読めない
ごめんなさい全話読んでないけど私には読み進む勇気が持てませんでした。
まず表紙もこわいし。
少しひと昔の設定なのかなって思えちゃいました。by 匿名希望- 0
怖くて先が読めません
お試し分しか読んでませんが、とても怖くて先の話を読む気になれません。
自分が昔、一時期、いじめを受けていた時の事を思い出していました。
自分の場合は味方がいてくれたから救われました。
この話の主人公にも救いがあればいいのですが。by 匿名希望- 0
痛い
表紙がこわく興味本位で読み始めました。だんだん嫌な気持ちになりそうでこわいです
今の日本が抱えているといっても過言ではないようなストーリーで、漫画とは思えずどんどん読み進めてしまいました。
タイトル負けと言うか
一言、つまらん。
全然悲惨でもないしなまぬるい
読む価値なしby 匿名希望- 0
表紙がまず怖いです…私もいじめられたことはあるのでじさつしたくなる気持ちもわかりますが、じさつしたところでいじめっ子達は罪の意識も抱かないし、いじめっ子のような要領のいいクズの方が結局は幸せになったりします。じさつするぐらいだったらいじめっ子に同じような目に合わせてやるぐらい思い切ってもいいのでは??どうせ漫画なのだから
表示からして怖いし悲しいです。けっこー書かれてますが悲しい不幸話がお好きな方にはいいんじゃないのでしょうか。私には話が悲惨すぎて悲しくなり途中までしか読めませんでした。
無料ぶんだけで
気持ちが滅入りました
バッドエンドからのスタート…高校生の息子がいるのですが もしも自分の息子が…と思うと
何とかできなかったのか もどかしいです
加害者の人間性は どうやって育ったらこんなふうに育つのか 理解できません
被害者の子も 逃げたっていいよ!かっこ悪い事じゃない!逃げて!
絶対に味方がいるし 学校だけが人生のすべてじゃないよ!by 匿名希望- 1
わが子が…
うちも息子なので、わが子がこんな目にあったらどうしようと無料分しか読む気になりませんでした。怖い…
by パペロメ- 0
無料分読みましたがとても嫌いな感じの漫画でした。絵も怖いし内容も気持ち悪い…好んで読む漫画ではありませんでした