○クザのような男子生徒2人だなぁと読みながら思いました。
    何かと因縁つけて不安や恐怖心を煽って支配して。
    まだ無料分の最初の方ですが虐められている男子生徒がこのままでは自殺をするのでは?と心配になってました。
    他の方のレビューで虐められている男子生徒が自殺をせず復讐していくのがわかったので無料分だけでも読んでみようと思ってますが、この虐められている男子生徒や心配して相談にのろうとした生徒、先生達がどんなふうになっていくのかが気になります。

悲しい

複雑だけど、見たら面白かったー\(^o^)/オススメ!みなさんも読んでみて!また読みたいと思う話です\(^o^)/

胸くそわるすぎる

そういえば、職場で新人いじめばっかりしてるおっさんが、SNSでいじめよくないって発信してるのを見た。
    いじめっこほど要領よく社会に溶け込んで何食わぬ顔して生きてるよね。
    本当に胸くそ悪い。

リアル

今も、こんないじめあるんだろうなと。解決策あるのかなー。切なくなった。今後の展開どうなるんでしょうか?

きつい

ちょっと内容つらすぎ。実際あり得ないし、トラウマになりそうです。絵はあまり上手くないから誰が誰だかちょっと分かりづらい。

ここまでになるとは…

ここまでになるとは思いませんでした。マンガとは言え、いじめに対する深い傷は一生消えません。やった方はあっという間に忘れてしまうからね。私は覚えてますよ。

復讐

いじめってダメなことはダメだし、やりすぎててこのマンガ怖かった、、、けど、その復讐がかなりのもん!
    怖すぎる

まさかのラストでした…
    無料で読み始めましたけど、ストーリーに引き込まれて、何年も時々読み返したくなる漫画です。

by maみ

何回も広告などで出てくるのでずっと気になる作品でした。結末がとても気になるけどまだ読む勇気ないな〜!

by ngjai

これは気になる

凄惨、この一言につきる漫画だ。いじめ方がストレートで主人公の姿を見れば一目瞭然なのに、周りの先生とかが分からないなんておかしい。救いようのない漫画、このあとスカッとした展開があるのか?しかし読んでしまう。

by 最新