まだ全部読みきってはいませんがなぜ命を絶つことになってしまったのか読めば読むほど続きがきになります!話の展開がうまいです!
すごくリアル
描写がリアルで、胸がしめつけられました。
私自身はいじめにあったことも周りのいじめに気付いたこともないので、ニュースやドラマの中だけの他人事でしかありませんでしたが、この漫画でその実情に踏み込めたような気がします。by mandolin-
読んでて辛くなります。
些細なことでいじめられるようになったり、イジメグループに入らないといけなくなったり。
ワーが死んでしまった時は本当に辛かったです。by りんゆず.-
無料の部分だけよみましたがこれからどうなっていくかが恐くてまだ続きを購入していません。見たいけど恐い…でも見てみたい
猫は悲しい
猫殺されたとこはホントに無理
ツラすぎて泣きました
てか鍵かけとけよby 匿名希望-
表紙が衝撃的なので気にはなっていたけど、暗い気持ちになりそうでなかなか手を出さずにいましたが読んでみました。苦しいけど、学生には読んで欲しいと思いました。
表紙がびっくり
話もすごく怖いです。
人の恨みというかホントに些細なことで、目を付けられて人生が変わってしまうんだなと思いました。
怖くて続きは読めませんでした。by 匿名希望-
どうなるのー?!
初めは、本当にイライラしながらも続きが気になって読んでいました。目を背けたくなる時も…でもどんどん復讐に切り替わって…目が離せません。続ききになる!
by だんご1321-
いじめの話しですが、テーマ重いです。
いじめる側の人ってなぜああいう風になってしまったのだろう。他人に迷惑かけてはいけないよby 匿名希望-
イジメの時間
タイムリーな問題をリアルに表現しており、イジメが子供にとってどれだけ精神的にきつくて切迫性を伴っているかよくわかります。