無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
自分も中学時代にイジメられてましたが、それを超える内容で辛くなる部分もありますが、気になって読み進めてしまいます。
コワイ
まだ20話までしか読んでいませんが、学生の頃を思いだしてしまった…
ここからよい方向に話が変わることを祈って続きをよみたいと思います‼by 匿名希望-
心がいたい
事実、こういういじめがあるかと思うと心が痛む。他のレビューをみて、逆転劇があるのかなと思いますが、この物語の最後になにがあるか何を思うかが気になって少しづつよんでます
by パンダー123-
マンガたけどイジメは駄目です。なんか悲しくなりました。周りも先生もイジメを見たら止めましょうよ。読んでてしんどくなりました。
by そせはらや-
第一印象は表紙がこわい。でも気になって読み進めてしまいます。少し、話が難しいかな?と思いますが、まだ無料分の途中なので、とりあえず無理分は読み切りたいです。
読み始めたらここまでヒドイいじめの内容だとは思ってなかったので
どうやって事態を変えていくのか展開が凄く気になってしかたがない、、
最後どうなるのか、、
最後まで課金するか悩むby 匿名希望-
まだ
途中なので、なんとも言えませんが……
無料につられてなんとなく読みはじめました。
今はただひたすらいじめられている状態ですが、この先どうなるのか、気になりますby 匿名希望-
(#`皿´)
いじめについて考えさせられる漫画だと思います。世の中には表沙汰になってないいじめが山ほどある、もっと厳罰化してほしい
実際にあったら
本当にこんな事が学校であるのかと疑問におもう。
こわい
こわい、こんな風にイジメが展開していくなんて。。大人から見れば無視すればダメ思うけど、子供の学校社会の小ささを痛感
by Schokolade-