イジメの時間
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
218話まで配信中(30~95pt / 話)

3.1 評価:3.1 2,953件
評価5 14% 416
評価4 21% 627
評価3 35% 1,045
評価2 18% 539
評価1 11% 326
381 - 390件目/全627件

絶対に

絶対にいじめは、ダメだなと、改めて思うお話です!私もいじめられていた事がありますが、心の傷は何年たっても消えません。難しい問題ですが、見て みぬふりも同罪だと思います。改めて思いました。このお話を読んで、何か考えていけたらいいなと思います。

by 匿名希望

無料分の5話まで読みました。

タイトルの通りでなかなか
    酷いいじめにあっていますね~
    一種の洗脳のようです。

怖いもの見たさというか・・・
    復讐を見たいというか・・・

続きが気になりますので
    ポイント貯まれば読もうかな

by 匿名希望

自分ならどこまで出来るか、逃げられるのか

いじめられている、ということを自身で認識するのは嫌ですね。
    親にも言いたくないし周りの人にも知られたくない。
    面白がってやってるほうの人間のほうが外見的に上手く人間関係を操れたりするかもしれないけど、たとえ義務教育の期間であっても更正施設とか作って送りこんでしまってほしい。

自分の子だったら‥‥
    全力で逃がします。

大人の世界でもあるのでしょうが、大人なら行かない、辞める、訴える、ことも自分で出来るように今から子どもの心を鍛えておこうと考え始めました。

by 匿名希望

いじめって何だろう?

ネタバレ レビューを表示する

見てすぐわかる通りいじめのお話です。
    それだけではなく、いじめられた主人公が追い込まれ完全に人格破綻していじめた人間達に復讐していく話です。
    結局のところ復讐なんて何も生み出さないものですので、今後主人公がどうなるか、、、心配です。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

初めはよくあるイジメの仕返しマンガかと思っていました。主人公が整形して〜とか、強くなって〜とか最近よくみかけるので…。。。ところが、この漫画は最初に主人公がこの世からいなくなってしまう…これじゃあ仕返しできない所か話終わるじゃんと。でもそうではなさそうです。

by 匿名希望

表紙のインパクトが強くて、ずっと気になっていたので、無料連載分だけ読んでみました。些細なことから始まるいじめ。読んでいて、すごく辛かったです。
    これから、復讐が始まるらしいのですが、どうやって復讐していくのか続きが気になります。

怖い

無料分だけ読んでみました。

本当、いじめって些細なことで始まる怖さを感じました。

読んでると辛くなる場面もあるけれど、きっと現実でも起きてることかも。

そう思うとさらに辛い。

どうしたらいじめって無くなりますかね。

気になってた作品

すごく気になってた作品です。なかなか読む勇気が持てずたまたま連載誌に載ってたものを一度読んで観ましたが題名のインパクト程の内容ではなく表現があってるかはわからないですが楽しめました。嫌だなという感じはしませんでした。

by 匿名希望

絵と言うか、書き方・世界観がゾッとする感じ
    キャラが言う事すべて突き刺さる感じがして、最初から読んでてずっとゾクゾクしてました。
    ただ、その分テンポがすこしゆっくり過ぎるとも思いました。そこだけがちょっと微妙だった

by 匿名希望

表紙がすごく怖くて妙に惹きつけられました。

読んでみたらなんだか深いなと思いました。

わたしは実際いじめを見たことないし受けたことないから気持ちなんてわからないかもしれないけど、何か今後の人生に影響与えそうな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー