無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いじめ
わりときつめのいじめで、実際ありそうな話でちょっと怖かったです。いじめなんかなんのメリットもないのにね。
イジメは
良くない悲しいね
話が進んでいくうちに
こんなにイジメは嫌だと言う気分に
最後のほうは少しは気分が晴れましたがby 匿名希望-
胸が痛い
まだお試しで読み始めたところです。
中学生くらいって一番人間が残酷な年頃ではないかと思っています。
子供を産んでから、住む地域や環境はとても大切だと思いました。
我が子は私立にいれました。
大切に育てられたお子さんばかりだからです。by 匿名希望-
ここまでする?ってほど酷いイジメ
どんな理由があっても人を傷つけてはいけないし、人の痛みが分からん奴は、病院行くべき‼︎
実際にこんなイジメが起きていたら助ける勇気を持った人が増えなければイジメは無くならんだろうな( ; ; )
1人でも多く助ける側が増えて欲しいby 匿名希望-
イラッ
無料分が胸糞すぎて、でも続きも気になります。レビュー見たら復讐するようなのでもう少し読み進めて見ます。
ちゃんと話そう。
お母さん、すごく心配している。早く話して問題解決しよう。子供に先立たれるなんて絶対に耐えられないことだから早まらないでほしい!!
by コロロんアイランド-
モヤモヤしながら読み終えました。嫌な気分になります。でも、内容は面白いので最後まで一気に読みました。
まだ読み進め中ですが、読むのが辛くなってくる暗い話が続きます。他の方が言われてるように主人公の復讐ターンがくるまでは頑張って読もうと思います!最後はどうかスッキリは無理かもだけど、納得のいく終わり方であってほしい…
ハッピーエンドは?
イジメにハッピーエンドはあるのでしょうか。表紙絵が怖くても最後まで読んで、って高評価がありましたが、女子だからここまで暴力的ではなかったけれど昔イジメに遇いました。
息子は楽しく学校生活を送っていますが、入学前はとても心配でした。
空手を習わせる程に(笑)
何がきっかけで標的になるかわからない、正義感の強い人にタゲが移ること、読んでいてリアル過ぎて読み進めることは無理そうです。救いのある結末を祈っています。
作者様、ごめんなさい。by 匿名希望-
リアルすぎて見ていて辛い。
学生時代、こういう奴ら、いたよなって思い出される。
嫌な記憶だからこそ、思い出したくなくて、見てられなくなる。
レビュー見ると、形勢逆転するようす?どけど、そこまで耐えられなかったー汗by るーるるるーん-