無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
くそ
無料分だけ読んでました
内容はえぐいなという
実際にこんなのあったらとても怖いです
怖いですが現実の問題とも考えるby 匿名希望-
複雑な感情になる
子供がいる身としては、自分の子供がこんな目にあったらと考えるだけで胸が締め付けられる思いです。
無料分しか読んでいませんが、明るい未来の見えるラストを祈ります。by 匿名希望-
こんなひどいいじめってあるの?
テレビとか、ドラマとかでやってるのは、放送モラル上出来ないから、出してないだけ?
こんな辛い思いをさせられたら、どこにも逃げられない、地獄だよ…
いじめの加害者に報復刑を与えたい。
苦し過ぎて、星3つby 匿名希望-
前半が、
全体的に見て前半が胸糞過ぎて、面白かった読んで良かったとはなりませんでした。復習がちゃんとあったのが救いです。
イジメの話だから読んでてもやもやするけど、続きが気になってけっこう読んでしまった。
イジメられっ子だった主人公が自殺寸前まで追い込まれ、イジメっ子に復讐していくストーリー。
復讐の仕方がまた酷い…
最後はどうなってしまうのか、気になるところ。by 匿名希望-
まだ読んでる途中なのですが。
【いじめ】学校でも職場でも、永遠に無くならない、世の中でもある人種差別とか…大人の世界でもある問題ですよね…
本当に無くなってほしい。by 匿名希望-
見るのがつらい
これが実際起こってることかと思うと恐ろしい。。フィクションだけど胸がつまります。
怖くて最後まで観ることができそうにないです。by 匿名希望-
まだ読み途中なんですが…イジメが酷くて。怖くて仲間から抜けられないのは分かります。周りに助けを求めたくても求められない。親に心配かけたくない。でも親も気づいていいのでは…と思うことも。
これからどうなるのか、眉間にシワを寄せながら読みたいと思います。by 匿名希望-
読むたびに
心が痛い。でもつい続きを読んじゃう。
ラストどうなるのか気になる。
お母さんとのシーンが切ない。。。by 匿名希望-
一人じゃないよ!!
見ていて胸が締め付けられる、暗い気持ちになる話。
主人公の心の葛藤が痛い。
誰にも言えない辛さがひしひしと伝わってくる。
でも勇気を出して打ち明けて!!
死ぬ気になれば何でもできるよ!!
早まらないで!!by 匿名希望-