惰性で読んでる
いじめの流れはなかなかリアルで、いじめっ子のDQNっぷりもなかなか楽しめます。全体的にじめじめしてるのが良い雰囲気出てます。
これはもう超絶胸糞悪いストーリーですね。
ハッキリ言ってそういうのが嫌いな人は見なくていいです。
私も見て後悔しました。
やり返しの展開があるようですが、そこまで行くまでまぁ長いこと長いこと。
ポイントというお金を使ってまでなぜこんな苦行をしなければと思ったほどです。by 匿名希望- 0
読む気が失せてしまった
見るからに暗そうで、買ってみたはいいものの、読む気が失せてしまった。むかーし読んだいじめ漫画と似てた。
後味悪い。イジメは心底嫌なものだと感じさせられる。イジメられた側が仕返しするのはありがちだが、やり方が虐めてた側以上で読んでて暗くなった。最後は虐められて側が不幸な結末にだけはならないでほしい。
無料で配信してたので、少し読みましたが、怖過ぎてやめちゃいました…
マイ本棚を開ける度にある遺影が怖過ぎる。。
もう少し読んだら評価も違うのかもだけど。by チリヒヨ- 0
良くも悪くも、
すかっとするに違いはない。
でもこの作品は完結後に読破しないと、言い方は悪いですがすごく胸糞の悪さを覚える終わり方が多いです。by 匿名希望- 0
表紙が山崎邦正みたいだなあ、と好奇心で読んでみました。笑
まだ無料のところしか読めていませんが主人公が亡くなる、とわかっていて読むのは心苦しくなりますね。by 匿名希望- 0
読めない…
続きは気になるけど、怖くて心臓がドキドキして3話までしか読めませんでした。
イジメの話、辛いし怖いです。by 匿名希望- 0
とりあえず
お試しで読める範囲みて、
ネタバレを見て後半の方少しだけ購入
ちょっと気分悪くなったので
もう買わないかなby 匿名希望- 0
なんか、読んでいて本当にしんどい、、
こんな目にあっている子が本当にいるなら、まわりの大人がしっかり把握して助けてあげないと。いじめは犯罪なんだから、ちゃんと処罰してほしいby 匿名希望- 0