まだ途中までですが
無料分を読んでみて、いろいろと考えさせられました。これからポイント使って続きを読もうと思っています。
日常なのかな
これがイジメの日常なのかなぁというような内容。このような題材のものが最近多いような気がするけど、病んでいる人も多いのだろうか…
こわい
自分の子どもにこんなことがあったら 見抜けるだろうかと心配になる。
イジメについての問題はとても考えさせられる。自殺して終わりになるわけじゃない。by 匿名希望- 0
つらくて読むのをやめてしまいました。ただただつらいシーンが多く、読み進めていくうちに心が折れていきました。笑
さすがにひどい
さすがにこんな中学校ないでしょう。あんなにいじめが酷くて誰も止めないなんて。って思いますが、いじめが原因で亡くなる子たちは同じ状況なんでしょうね。子どもが居ると心配になります。現実とどんなものなのかは知りませんが考えさせられます。
無料分だけ読んでみようと読み始めましたが、明るい展開が見えず暗い気持ちになりました。最後まで読んでスッキリとした結末がまっていることを願います。
トラウマ
私自身、いじめにあった経験があるのでその時の記憶が蘇りそうな程、リアルに描かれているように感じた。
読んでいて嫌な気分になりました…。 私には向いてませんでした…。
怖い
見ていて怖くなってきて途中で断念…現実的で怖くなってくる…無料だから読めたけど購入してまで読まないかな…
怖い
訳もなくある日突然いじめがはじまる
怖すぎて寝れなくなる
いじめに意味があるのだろうか
苦しい夢見させないでby 匿名希望- 0