一気読み
リアルないじめが描かれています
猫が殺された所は、もう切ないしかなしいですね。。心が歪んでいく加害者。
覚醒する被害者。次刊が楽しみですby 匿名希望-
どんどんと
話の展開が面白くてどんどんと引き込まれてしまいます!
ただ一話あたりのページ数がちょっと少な過ぎるように感じましたby 匿名希望-
最初読んだ時はまぁまぁかな〜と思って読んでいましたが、途中からめちゃくちゃ楽しくなります!
主人公の覚醒っぷりが凄い!
とにかく是非読んでほしい!by 匿名希望-
とても
気になる〜。モヤモヤしながら読みました!!!!!!一気に読んでしまいました。心が痛くなりますね。
思いもよらない展開
最初はただイジメが怖いってだけだったんですが、復讐に入ってからは、もう犯罪でしょって事ばかりしてるけど、スッキリしてる自分が怖いです。
イジメっ子の家庭環境とか知っちゃうと可哀想だけど…
でも、イジメられる方はそんなの知ったこっちゃないですよね。by みーなちゃんv-
良い作品だと思います
人間の醜い部分を、そのまま描いていると思います。それをマンガで表現していますが、愛とは何かを考えさせられる良い作品と感じてます。
by つかさな-
親として
母が、もう一歩踏み込まなかった事を後悔していた。親目線としてはここかな。一人でよく耐えたもう一人で悩まなくても良いんだよと抱き締めて言ってあげたい。子供を奪われる位なら(相手を奪う)も辞さない母の覚悟に共感。今後の展開がどうなろうと自死だけは選ばせず今度こそ母がフォローしていくと期待。
養育環境の悪化でどうしてもモンスターが生まれてしまう時代。我が子に災難が降りかかった時には小さい内に摘み取る努力を忘れないと誓う。モンスター相手に確証など遅れをとるだけなんだ。by ともぉぁ-
早く更新されて欲しいです。
見ていて辛い。でも見てしまう。
ワーが死んだ部分が辛過ぎた。動物はやめて欲しかったけどリアル感は出たのかも。
とにかくありそうなリアルな漫画。
みんなに見てほしいです。作者が何を伝えたいのがちょっとわからなくなってきたので以降の配信がますます楽しみです。どんな展開がくるのかな。
しかしお母さん、鈍感過ぎて。イライラ。もっと早く気づけただろう。by りるるんばーぬ-
主人公をいじめてる奴ら、胸糞すぎる
主人公のターンになっていじめっこ達がフルボッコにされるけどざまあwとしか思わないね
今後の展開が気になるby 匿名希望-
いじめってこわい。でも今の時代のリアルな姿だと思って読みました。逃げていいんだよ!学校なんて行かなくていい!
by いなちゃんだ-