少し怖すぎて
無料2話までで限界ですな。怖すぎで悲しすぎで読めない。学校ではないけれど職業的に読めない。理不尽な世界が、あまりに子供に近すぎて。。
怖い
青年漫画って見たことないなと思い読み始めましたが、最初の数話で既に怖くて仕方ないです、でも続きも気になるので読んでみます
by 琉花- 0
現代の。。
SMSを使ってのいじめや監視などは現代特有。うまく使って恐怖心を煽りたたせる手法は中々の構成。絵はけして上手くない。線が多すぎて見辛い。
読みたくない
絶対に嫌な気分になるのがわかるから読むのが怖い。絵も怖い。もしかしたら大切なメッセージがあるかもしれない、こう言うことから目をそらしちゃダメだと思うけど…でも怖い。
つまらない
無料購入出来たので読み始めたが、とにかく展開が遅くて、話数が多いのに話が進まん。絵も苦手だし、正直面白いと思えなかった。
ジャケット写真が怖かったんですが、興味本意で読みました!なんか切なすぎるし、悲しすぎるしでなんとも言えない可哀想な気持ちになりました。
怖い、、
無料配信分2話まで読みましたが、もう怖くて先が読めませんでした。。辛く苦しいテーマなので仕方ないのですが、気持ちが沈みます。
by 13610- 0
暗い物語だけど、このご時世だとどこかリアリティがあります。ハマって読む…タイプの作品ではないけど、たまにこういうのも読んでみたいと思いました。
イジメのお話ですね。
最初に主人公亡くなってるし、救われない内容なんでしょ。続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
年頃の恋愛についてイイなぁー!面白いはなさやまかの