怖い
無料の4話だけ読みました。
続きは気になるけれど、
恐ろしくてとても読む気になれません。
ああいう話の通じない人がいるのも事実。
いじめは大抵、
とても些細なきっかけで、
とても理不尽に始まる。
でも、一度始まると終わらない。
抜け出すのは非常に困難。
結局、逃げ出すしかないと思う。
学校を辞める。
転校する。
子供に死を選ばせる事だけは絶対にしないように、
子供の些細な変化を見過ごさないように
子供が相談出来る、
子供を守ることが出来る親でありたいと思いました。by rymkmn-
内容も絵もグロい。
気持ち悪くなりました。by 匿名希望-
別の
別のマンガアプリで読んでました。そこでは随分と更新されてなかったんですが、ここだと最後まで読めるのでしょうか?
一話が短すぎ
無料話分を読んだが、テーマがどうこうと言うより、短いページ数なのに細切れにするもんだから、一話のボリュームがあまりにも少ない。ペラッペラすぎて次ポイント消費して買おうとは思わない。売りたいのならせめて一話のボリュームをもうちょい上げるべき。お試しで損してるね。
こわすぎて
続きが読めません。でも好奇心をそそられます、、、。また興味が出たときに続きをよもうとおもっています。
えー
一話を短く切りすぎ!どうせ、無料にするならもっと考えてからにした方が良い。
続きは気になるけど、この話はもういらないかな。
イジメは些細なことから起こる。それが何であるなんてあまり関係なくただムシャクシャしていたからとか気に入らなかったからとか。今はSNSで簡単に他人と繋がれるけど、それと同時に簡単にヒトを切れるし、消すこともできる。
今の時代の便利さを否定するだけでは意味が無いが、優しさを忘れてはいけない。by 匿名希望-
くらい
とにかくくらい。悲しい気持ちになりながら漫画読みたくないです。しかし題名的には昨今の旬な大きな問題なども盛り込んでいます。まだ恋ネタのがましかなあ。
by あんころりんこん-
ん〜
いじめってもっと複雑なんじゃないかな〜。
よんでいてもあまり面白くないというか。なんというか。後味があまりよくないby 匿名希望-
みていて
観ていて辛くて進まない。
お試しだけ読みましたが辛くて。自分の子供が被害者だったら、加害者になったら、、と思ってしまう。いじめ無くなって欲しい世の中からby 匿名希望-
後味わるいですね
取り上げているテーマに、何かメッセージ性を持たれているのだとは思いますが、読んだ後に後味が悪いので個人的にはこの評価とさせて頂きました。
by ひろくんの感想文-