意味わかんない。買わなきゃ良かったかも
だらだら話が進んでつまらない。
絵はリアルだけど、今後買わないby 匿名希望-
ほんとは
ほんとは、星なんかつけたくないくらい。後味悪すぎる。無料ぶんだけで充分。救いのない内容で、読まなきゃ良かった作品。表紙絵が気になったとしても、読むのは考えた方がいい。
怖いです…
内容が怖かったので無料分しか読んでないですが、いじめって本当に怖いです。人をいじめる人の気持ちは分からないけれど、誰かを傷つけることは絶対に駄目だと思います。
いじめ?
いじめするやつ全員嫌いだ!傍観者も地獄に落ちろ! 向こうから関わりを持とうとしないならほっとけばいいだろ!
変わった子ならフォローしたり突っ込みいれたりして関わればいいだろ!そういうやつの方が純粋なんだよ!いじめるやつと違って!by まんじう-
短い
一話が短くて、読みごたえがありません。この短さでは、次をポイントを払って読む気にはなりませんでした。
ペットの猫がいじめっ子にころされるシーンは見たいられませんでした。
いじめが良くなるどころか酷くなっており、身体中怪我していても親や周囲の大人も気付かない所が不思議で仕方ないですby 匿名希望-
イジメ被害、加害共に経験者です。はるか昔のことですが、罪悪感もつらい記憶も忘れられないです。あの時死ななくてよかったとつくづく今となって思うので、数話で読むのが辛くなりました。
表紙が怖い
けど、内容はあまり怖くはなかったです。一話しか読んでいないからこれから怖くなるのかな??でも、追加購入はないかなあと思う
痛い
胸が痛くなります。現実にこのようなことがあるのでしょうか。男の子を持つ親としては、読まなければ良かった…が率直な感想です。
イヤーな
学生時代こう言うのがなかったから漫画で見るのもなんか嫌ですね。
怖いもの見たさで見るにはいい作品かもしれませんby 匿名希望-