理不尽ないじめ
いじめなんて皆やられている側にすれば理不尽なのだが。
いじめをしている奴らがクズ過ぎて胸糞悪くなる。by 匿名希望- 0
読んでいて、イライラする‼漫画の中に入って、いじめっ子をぶち殺したい気持ちになる。握力71kg背筋力240kgの俺が、いじめっ子をぶちのめしたいと思う。
by かつべえ- 1
怖い
無料の4話だけ読みました。
続きは気になるけれど、
恐ろしくてとても読む気になれません。
ああいう話の通じない人がいるのも事実。
いじめは大抵、
とても些細なきっかけで、
とても理不尽に始まる。
でも、一度始まると終わらない。
抜け出すのは非常に困難。
結局、逃げ出すしかないと思う。
学校を辞める。
転校する。
子供に死を選ばせる事だけは絶対にしないように、
子供の些細な変化を見過ごさないように
子供が相談出来る、
子供を守ることが出来る親でありたいと思いました。by rymkmn- 42
無料分読みましたがとても嫌いな感じの漫画でした。絵も怖いし内容も気持ち悪い…好んで読む漫画ではありませんでした
自分も学生時代に似たような経験があったため、色々と考えさせられる作品でした。いくら歳を重ねても、当時のことは忘れられない。加害者側はすぐ忘れてしまうのだろうけど。
by たー坊です- 0
まだ
5話までの購入なんで、これからの恐怖はわからない。ただ、イジメるがわからすれば、理由はほんのすこしのことなんだ。もちろん、そんなこと許されるはずもない。特に今みたいな便利な時代、まわりにわからず陰湿な嫌がらせがはびこっているかもしれない。
内容も絵もグロい。
気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 0
別の
別のマンガアプリで読んでました。そこでは随分と更新されてなかったんですが、ここだと最後まで読めるのでしょうか?
イジメほんと苛々する。
読んでいて思うけど、イジメほんとにイライラします。
周りの生徒達も、先生も、みんなでやめさせようと思えばやめさせられるはずだと思うし、いじめられる側ももっと出来る事があるはずだと想います。
こんな現実があるのが、本当に本当に残念でなりません。漫画はまだ最後まで読んでいないけど、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望- 3
タイトルと絵の表紙から悲しい感じがしました。
無料分を読んだ所、本当に普通の子が酷いいじめにこれからあうんだなぁと思い辛くなりました。by 匿名希望- 0