あまりに辛かったです。リアリティがあるのかな?無料分すら最後まで読む気になりませんでした。他のレビューで途中から面白くなるというのを見たので、読むか迷ってます。
気持ちよくない
やっぱり誰かを意味なく傷つけているのを見るのは気持ち悪いな。本当に何があれ、傷つける人の気持ちが全く分からないし、何に幸せを感じるんだろう
by ゆうりゆうりゆうり- 0
タイトル絵が衝撃
強烈な印象のタイトル絵で、無料分だけ読みましたが、これ以上読むのが辛くなりました。最後まで読んでないから、わからないですが、イジメはなくってほしいと願うばかりです。イジメで死なないで‼︎学校休んで、どうか生きて‼︎
いじめってどの時代にもあるよね。
しかも、ホントにちょっとした出来事から
始まってドンドンエスカレートしていくの。
最近若い子は心が弱くて我慢出来ないから、自殺なんかするんだ。
ってうちの母親がボソッて言ったことあったけど
今の時代が便利になりすぎて
子供たちが余計なことを知れるような時代になったから
増えたんじゃないかなって思った。by 匿名希望- 0
時代的に
こういう不良ヤンキーってまだいるの?という疑問があるものの、いじめの実態や原因って些細なことなんだよなと思います。
読めない
ごめんなさい全話読んでないけど私には読み進む勇気が持てませんでした。
まず表紙もこわいし。
少しひと昔の設定なのかなって思えちゃいました。by 匿名希望- 0
怖くて先が読めません
お試し分しか読んでませんが、とても怖くて先の話を読む気になれません。
自分が昔、一時期、いじめを受けていた時の事を思い出していました。
自分の場合は味方がいてくれたから救われました。
この話の主人公にも救いがあればいいのですが。by 匿名希望- 0
いつ
自分がこんな目に合うかわからないのが怖いですね。描写がとてもリアルな感じで、怖さが増しますね。ドラマ化してもいいネタだと思います(^^)
by ちゃんまきちゃんまき- 0
後味がすごく悪いです…無料分のみ購入しましたが、後悔しました
人間の陰湿な部分が浮き彫りされる、苦い作品でしたby 匿名希望- 1
痛い
表紙がこわく興味本位で読み始めました。だんだん嫌な気持ちになりそうでこわいです