いじめの
いつの時代になってもあるいじめの事件の数々。生々しいいじめ、その時の被害者の心情が細かくリアルに描かれていました。
無料読みの途中ですが、なんかもう先があまり読みたくなくなる感じでした。
実際あるんだろうなぁって思うととても切ないし理不尽なでツラすぎる。by 匿名希望- 0
表紙が怖い
けど、内容はあまり怖くはなかったです。一話しか読んでいないからこれから怖くなるのかな??でも、追加購入はないかなあと思う
絵がこわい
胸が苦しくなって、続きを読みたいような、読みたくないような。
実際、こんな世界があったらいやだな!
まんがでよかった~現実じゃなくて良かった~
って、心から思うわ…by 匿名希望- 0
キツイ
イジメ。。。。
私も、小中と男子からの言葉のイジメを受けました。自分自身原因も解らず仮病を使い休む、親に言えば学校に知らされて、また、男子から「チクってんじゃねぇよ!」と言われ余計イジメられる悪循環。。。。
イジメこの世から無くなれ!by 匿名希望- 0
表紙に誘われて購入しました。
3話まで購入しましたが、なかなか続きを購入する気になりません。
暗い気持ちになりました。by 匿名希望- 0
興味本位で読んだけど
やっぱり暗すぎます。。。女子のイジメは陰湿と聞くけど、今や男子も相当陰湿ですよね。最後まで読めませんでした。はじめに自殺しちゃってるし、絶対救いのない話だろうなって。。
by カフェコンジェラート- 0
痛い
胸が痛くなります。現実にこのようなことがあるのでしょうか。男の子を持つ親としては、読まなければ良かった…が率直な感想です。
ぞくっとしました。
とても絵も、話もリアルでした。いじめがテーマの漫画やドラマは過去に見たことがありましたが、いじめられている人の気持ちや辛さ、孤独感をリアルに感じることができました。
by akisty- 0