怖くて途中まで
レビューに後々の展開が良いと書いてあり、興味を持ちましたが、絵もストーリーも暗くて、気持ちも暗くなってしまったので、無料分も読みきれませんでした。
イジメって子供だけの問題でなく、大人になってもあるし、本当になくなる世の中は来るのだろうか。by 匿名希望-
途中から怒濤の主人公ターンがはじまるというレビューをみて途中から買ってみたが
猫が…
ここでまず買わなきゃよかったと後悔
我慢してその後も少し歯抜けで買ってみたが進みが遅いわ話が傍流にいくわ(つながる意図があるのは分かりますが)
スカッと怒濤のターンが味わえないのでたぶんもう買いませんby 匿名希望-
1話が短い。
無料の分だけ読みましたが、あの長さで30ポイントとはありえない。
話は気になりますが、顔が似ていて特に女の子は読んでて誰が誰だかわからなくなります。by 匿名希望-
なんだか
本当に有りそうで、辛くなり途中でやめてしまいました。
息子がその世代だからかもしれません。by 匿名希望-
続きは気になるが
広告で読んでみたいと思ったし、実際読んでみると続きは気になるのだが...エグいというか、ちょっと読むのが辛くなる感じがあります。一気読みではなく、気が向いた時に少しずつ読んでいます。
暗い
この手の漫画にはよくある設定のストーリーかなとおもいました。まだ途中までしか読んでませんが、先を読むことはないかなと思います。
怖い
今のところ無料分しか読んでいないけど怖かった。お願いだから学校を休んでくれ、と思いながら読み進めた。無料分で終わるつもりだったけどレビューを読むとこの後復讐劇が待っているようなので購入しようか迷い中。
早く復習が見たい。イジメてるやつら、どんなやり返しにあうか、楽しみです。
まず、題名が怖いです。でも、なんかこううまく言えないんですけどすごく重みを感じます。イジメなんてなくならないなと思いました。
いじめ描写がリアル
いじめ描写がリアルで無料分だけで気分悪くなります。が!どうやら、想定外の展開があるとか、ないとか。続きが気になるところです