苦しい
漫画って分かってるんですが
読み進めるうちに内容が
重くて
暗くて
苦しくて
途中で読むの諦めてしまいました。
ごめんなさい。by めちゃコミュ- 0
胸糞
途中で読むのやめました。死ぬところから始まって、イジメがはじまって、読み進めてなにか面白いという展開になるのでしょうか?引き込まれる要素も見られませんでした。
by めぐなんです- 0
次から次へと気になってしまう。
イジメは結構ひどくてどう頑張っても逃れられなくて、、
復讐編は意外と過激な復讐でしたね
最後までは読んでないですが続きが気になります!by なな0930- 0
途中から
毎日無料から気になって購入して読んでましたが、多分いいところから登場人物の顔がみんな同じに見えて内容が入ってこなくなってしまった…
by 0318いず- 0
兎にも角にもいじめをする奴らは全員ゴミで止める奴らはよくわからないな(誤解しないでくだしこれは止めることを良くないわけではありません)
by 怖いもの知らずかも- 0
あもしろい、ホントに最高
一話からずっと読んでますが、とても面白いです。次に何が起きるか予想できず、そのあとの展開が読めない、楽しすぎ
by さーるる- 0
イジメが無くなりますように…
このマンガを読んで、この世界から少しでも?イジメが無くなることを心から祈っております…自殺だけは絶対にしないで!!とりあえず逃げてください!!!
by 野球少年のお母さん- 0
辛い
無料のところでまだ読み始めたんだろうけど、世の中にホントにこんなことがあるんだろうか…と思ってしまう。
母となった今、息子がこんな目に遭ったらと思うと…。他の方のレビューを見ると逆襲がある?らしいからそれが私の気持ちの救い。by ドキドキ願望主婦- 0
読んでて辛くなる
私自身も昔いじめに遭っていたのでそのことが思い出されるのもあり、読んでて辛くなって無料分すら読めませんでした。
by ゆるるるる!- 0
辛いけど見続けてしまう
定期的に読みたくなる作品。このような事が現実的に存在しているのだと思うと
自分の子供を学校に通わしたくなくなってしまいます。by にゃきちさん- 0