無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
イジメってホントに最低。どうにかしようとすればする程、どんどん悪い方向に行ってしまう。自分ではどうにも出来ない。大人も結局は助けてあげられない。いじめられる方はもう死ぬしかないって追い詰められる。どうするのが最善策なのか教えて欲しい。
by ヨムヨムヨーちゃん-
怖すぎですいじめっ子。レビューを読んだら、動物が傷つけられるシーンがあるそうなので、読むのをやめましたが最悪すぎて目が痛くなりました。個人的に動物が傷つけられるのは自分事のように感じて本当に涙が出そうになるので、控えてほしいと思いました。(すみません)
by たぬ次郎-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい
by きよぞー-
いじめって、ほんとに底なし沼だし、とちらかが死ぬしか解決策はないのかなって、人間って馬鹿だなって思う。
by ちっーー-
よく分からない
無料分ちょっとを読んだ感想です。ご了承下さい。ただただ主人公が可哀想です。いじめの内容も胸糞悪い。ここからどーなっていくのから想像もつきません。明るい未来に賭けて課金検討中🤔
by ある🍃🌙-
感想
思っていた以上に酷い感じだった。怖い系のやつが好きじゃない人にはあまりお勧めできなかな。とりあえず物語がすごいです。
by ライトちゃん-
読むに堪えない。
あまりの酷さに途中で気分が悪くなってしまいました。どうしてたった一人の人間をターゲットにしてこんなにも酷いイジメをするのでしょうか?
これ程酷いイジメが現実にあるからこそこういう漫画が描かれるのでしょうけれど。。。
申し訳ないですが、私は漫画の続きをもう読む気がしません。by Ludwig-
タイトルからしてムナクソ展開何だろうな‥と思いつつ読み始めました。
今 無料分30話ですが、ムカムカする展開で、なかなか読み進めない。気分を害します。
‥と言うか、イジメと言うより犯罪ですよね。
ホント気分悪い。
この先、イジメた側への復讐劇が始まりそうなので、スカッと展開になるといいな。by やまさき。-
理不尽
内容は理不尽すぎて、ちょっと。。
登場人物の名前が特殊すぎて、読みにくい作品。文字数多く、漫画としては読みにくいから小説の方が向いてる作品な気がする。by 豚トロ29-
すごい話
すごい話です。引き込まれる。
もし子どもがこんなことに巻き込まれたらと思うと、、、最後の終わり方は少し難しい判断。。。by えりマルコ-