無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
とても、イヤな気分になりましたが、怖いもの見たさで、読みました。良い展開になってくれるのを、祈りながら読みます。
こわい
無くならない学校問題がテーマだけど、何か怖くなってきて読むのが途中で終わってる…でも主人公も気になるし…
読むと
読むと気持ちが重くなるような気がするが…実際に、このような状況に置かれている人もいるのだと思うと悲しい。
ダラダラ長い
このマンガは本当にダラダラ長くて読んでてイライラしますね。そこまで面白くもないので買う価値なしと皆さんにお伝えしておきます
無料話数やたらと多いと思ったら…
1話あたりの話が非常に短い。
あと、遺影の白黒写真をバナー広告にするの、不気味なので止めてほしい。
読み始めたばかりで、話そのものの面白さはまだ判断できないので、星3個。by 匿名希望-
胸がくるしい。
追い込まれるってこういうことなんだ…と、リアルですごくつらい気持ちになり、どんどん購入して先に進んでしまいました。
by むーたん92-
無料分のみ読みました。
ここまで読むと続きが気にはなりますが、購入するかは悩み中です。
理不尽だな…と暗い気持ちになりました。by 匿名希望-
こわい
とにかく、こわい。ゾッっっとします。
絵も不気味だし。
読んでると、自分の気持ちが落ちていく(笑)by 匿名希望-
気になる
いじめについてとてもリアルに書いてあるので先がどうなるのかきになる作品です。
読んでいると切なくなりますがどうなるかきになります。by 匿名希望-
子供は
子供は学校が社会の全て。逃げ道がないって辛いと思う。勉強を学ぶ場は学校以外にもあるし、いじめがあったら学校へ行かないという選択肢があってもいいと思う。ただ、ちゃんと子供のSOSに気づけなければそれは難しいだろうけど。