無料試し読み分の2話しか読めませんでした。本当に胸くそ悪く、無理でした。
それだけリアルと言うことでしょうか。
今現在、義理の兄弟にいじめられてるので、心臓が痛くなりました。
レビュー見てたらそれだけじゃなさそうですが、そこまでたどり着けそうもありません。by 匿名希望- 0
うーんっ
イジメられる側としての切実な思いが描かれて良いと思いました。読んでて漫画の世界に入ってぶっ飛ばしたいくらいです^^;
昔いじめにはあったことはないがそれに近い状態が続いたりしたのでそれはさすがに辛かったこと今でも鮮明に覚えていますって
イジメ
なんてことない内容が続くけど、読み出したら止まらなかった感じ。
怖い
表紙から怖いと感じたが、無料で読み続けると、ますます怖い。当事者だったら余計に怖いだろうと考えてしまう。
死へのカウントダウン。楽になりたい一心だったと思うが、死以外の選択肢を選んで欲しかった。by 匿名希望- 0
同じ年頃の息子がいるので、ついつい一気に読んでしまいました。
なんとなーく、日々一緒に生活していても、微妙な変化に、果たして気づいて助けてやること出来るだろうか?
親として、考えさせられました。
今時の子供は怖いです。
私としては、面白いというより勉強になる作品でしたby 匿名希望- 0
今の世の中に本当にあり得そうで読む度に恐いです。でも先が気になります。男の子のイジメも恐いんだなと思い知らされる漫画です。
別サイトで読んでた
結構昔別サイトで読んでいたのにいつの間にかなくなっていて記憶違いかな?と思ってたのですがここで久しぶりに見ました!
とても好きな作品でタイトル通りいじめをテーマにした作品で読み手によってはああすればよかったのになどあるかもしれませんが被害者側の心理のリアルさに読み進めてしまいます
個人的にオススメの作品ですby 匿名希望- 0
最高
前半の壮絶なイジメからの華麗な復讐劇。本当に見ててスカッとする!やりすぎなんて全く思わない、それくらい酷い事をされたんだからむしろとことんやり返して追い詰めて欲しい!!ただコロすのは反対かな。復讐をやり遂げたら主人公にはちゃんと幸せになって欲しい。愛猫も傷つけられた尊厳も元には戻らないけど、せめてお母さんと幸せに暮らして欲しいね
暗い。けどテーマがそんなんだからそこは当たり前なんで、そこはいいとして一話が短くないですか?1話で話が全然進まないし読み進めるのが嫌になってきました。