イジメは胸くそ悪い
本当にイジメは嫌だね
主人公の優しさにハラハラしたり、この作品を見てイジメの事を考えさせられました。
イジメは犯罪の一部だと思い
しない。させない。人に優しくしないといけないとも考えさせられた作品by 匿名希望- 0
こわい
いじめのこわさというより、過激な感じで読んだ後ぞわってします。でも、話はとてもおもしろいです。読んでわ観て
いじめ
いじめについて考えさせられる作品です。どうすれば、いじめはなくなるのか?いじめられたらどうしたらいいのか・・・。
無料分のみでしたが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料試し読み分だけ読みましたが、私には合いませんでした。ただただ主人公が可哀想で話が通じない人って大人になってからもいるよなって思いました。
許せない
内容は漫画やドラマだけの話であってほしいくらい、胸が締め付けられる・・・こんなことって、絶対にあってはならないし、復讐心によって強くなるって言うのも理解できないわけではない。
なんだか現実にありそうでとても怖かったです。いじめは怖い。やられる側にも問題があるって言われるけど虚しい
試し読みしかしていませんが、くらーーい。ずっとくらい。まあいじめの漫画だから仕方が無いのかもしれないけど、なんだか読んでてあまり楽しくないです
きっとこういったイジメは実際にも起こり得るのだろうけど、見ているだけで辛く重たい気持ちになる。可哀想過ぎて見ていられない
23話まで読みました。現実にこういういじめがありそうで、いじめられてる主人公の葛藤や恐怖感もリアルに伝わります。
引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。重いお話故に読んで暗い気持ちになるのは間違えないので、明るい気分になりたい方にはお勧めはできません。by 匿名希望- 0
こわい
自分にとっては終わった学生時代…これから子供が過ごす学生時代がこんなことになったら。。。と、胸が苦しくなる思いで読みました。