つまらない
話の展開がよく分からないし、テンポも悪い。読んでいくうちに面白くなるかと思ったが時間の無駄。ポイント返して。
いじめの漫画は本当に気分が落ちます。こんなことが実際におきているからなおこわいです。自分の子供の代にはこんな野蛮なことがなくなってますように。
どうかな
イジメが題材になってますが
物語としてはもっと早く主人公の
男の子に復讐して欲しかったです。
ひどいイジメ…自分子のがイジメにあったら
イジメた人間にも同じ事しますけどね。by 匿名希望-
悪くは無いけど…
全話購入
虐め内容が胸くそ悪くて読まなくてはいけない状況に。仕返しも胸くそ悪くてあまり良い作品と思えません。by 匿名希望-
こわい
とりあえずリアルにこわいです。ありそうでゾッとしてしまいます。いじめなくなって欲しいなと思いました。
読めない…
内容が怖くて酷くて読むのに勇気がいります。
でと、実際にイジメってこうゆう些細な事から始まって相手を追い詰めるんだなって思うと考えさせられる。by 匿名希望-
鬱〜
ストーリーは言わずもがな、作品のタイトルも表紙も鬱々としていてイヤ〜〜彼氏が読んでいますが私には良さがわかりません。
つらい描写のある漫画を娯楽ととらえることがどうしてもできない。
これを読んでみんな、どうしたいの??by さかいや-
絵がこわい。ストーリーも毎回ドキドキよりハラハラしてて、トラウマになりそう。
もっと未来のある希望のある設定ならがんばってほしい!ってなるのですが、結構激しくて、見ているとこわい。
自分の子供には見せたくない漫画でした。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました
いきなり自殺シーンから始まってびっくりだけど
5話まで見たけど、続き気になります。
いじめってこんな些細な事がキッカケで始まるって思うとこわすぎます
席替えで席が近くにならなかったら自殺しなくてよかったのかって思うとなんとも言えない気持ちですby かぐらひとな-
こわい
最初しかまだ見てないけど、いじめの最初が困難だと嫌だなぁと思いました。
自分の子供がこんな理由でいじめられて自殺したりしたら、ほんと相手をどーするかわからなくなると思います。
こんなことは世界から抹消して欲しいですby 匿名希望-