なんとなく気持ちが悪くなり無料分ですが、見るのをやめました。もう少しスカッとする話ならよいなぁと思います
試し読みのみですが、こわい。
リアルではなさそうなベタな展開そうですが、
胸糞悪そうです。いつの時代もいじめはなくならないねーby 匿名希望-
いじめの
いつの時代になってもあるいじめの事件の数々。生々しいいじめ、その時の被害者の心情が細かくリアルに描かれていました。
無料読みの途中ですが、なんかもう先があまり読みたくなくなる感じでした。
実際あるんだろうなぁって思うととても切ないし理不尽なでツラすぎる。by 匿名希望-
表紙に誘われて購入しました。
3話まで購入しましたが、なかなか続きを購入する気になりません。
暗い気持ちになりました。by 匿名希望-
試し読みしか見てないけどこれは重い気がして読む勇気がありませんでした。
もし我が子がいじめにあったら無理して学校行かなくていいと言うかもです。by FDCまま-
タイトル絵が衝撃
強烈な印象のタイトル絵で、無料分だけ読みましたが、これ以上読むのが辛くなりました。最後まで読んでないから、わからないですが、イジメはなくってほしいと願うばかりです。イジメで死なないで‼︎学校休んで、どうか生きて‼︎
いつ
自分がこんな目に合うかわからないのが怖いですね。描写がとてもリアルな感じで、怖さが増しますね。ドラマ化してもいいネタだと思います(^^)
by ちゃんまきちゃんまき-
続きが読めない
結構この手のイジメ漫画ってありきたりなイジメ描写ばっかりですが、この漫画のはリアルで気分が落ちてしまい怖くて続きが読めていません。
読みたいけど読めない。by Taco-
広告から飛んで見てみました!絵もとても綺麗で、見やすかったです!購入して見ようかなと思いました!面白かったです!