みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

すごい出会い方と、どんど惹かれていく感じがすごく好きです。あこがれる恋の行方ですね。今後も楽しみです。
その気持ち
亡くなった彼女を忘れられず似ている同級生に引かれ気になり好きになってでも、彼女には、彼氏がいてちょっと三角関係?中の良い女友達も主人公の彼氏が好きで四角関係?面白そうなのです。
レビューにもありましたが、主人公に感情移入出来ませんでした。幼なじみの彼氏 吉田君からイケメン御堂君に心変わりしてしまうのは、理屈でないにしても…周りの登場人物のキャラが、ちゃんと確立されてる分、残念でした。吉田君がかっこよくて良い人過ぎたからかなあ。絵も大雑把な印象です。
スクールラブっの典型っていう感じがきゅんとします。自分の気持ちにそれぞれの人たちが素直になってハッピーエンドになるのを期待して読んでいます。
いいです‼️
もう、御堂君も、タカちゃんも、どっちでもいいから下さい(笑)
それぞれの心情も上手く描かれていて、何重にも楽しめる作品です。あ~続きが気になりますo(^o^)oby かわポン-
変身
学年で人気者の同じクラスの男の子に可愛く変身をしてもらった。幼馴染の彼とつりあうようになりたかった。でも人気者の男の子はちょっかいをだしてきて...彼氏に悪いからつきはなすも。
by *はりあ*-
あの頃に
私もこの作品の年代に変わっていたなら今の人生ではなかったのかな、でも後悔はしていない。これからミライに向けて前を向いていくのみ!
全体を通してあまり共感は出来ませんでしたが、嫌な人が全然でてこないので、嫌な気持ちにならずにほっこり読めます!
どう展開していくのやら
今20話まで読んだところです。
みどう君が過去の恋愛から前向きになって、なーこへの気持ちを受け入れた所。
なーこにはとっても優しい彼氏がいるし、その2人の関係が崩れるのは悲しいけど、みどう君とこの先、どんな展開になっていくのかも気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵は可愛かったです。ヒロインの友達も性格が良くて素敵な子ばかりだし。
ただ、先の展開が読めてしまうのが残念でした。
ちょっと面白味に欠ける。by 匿名希望-