みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
途中までしか読んでなくて
なんか思っていた展開ではないけど
つづきが気になります
吉田くんと今後どうなるんだろう?by 匿名希望-
よくあるイケメン幼なじみ彼氏と冴えない彼女の話かな?と思ったけどそうでもなく…色々な人物が微妙に絡み合っている話です。
幼なじみくんを好きなのに御堂くんを気にし始めたのはそう言うフラグが立ったのか?by 匿名希望-
憧れる
自分は地味子、彼氏は陽キャライケメンサッカー部、地味子はひょんなことから学年1のモテ男くんにイメチェンしてもらい、しかも好かれてしまう?!
たかちゃんは主人公の事を思って身を引いて別れてくれたんでしょうか?そうだとするとなんと大人なたかちゃん!!こんな高校生いないです。二人にはこの思いを背負って幸せになってもらわないと!
良いかも
絵がとてもかわいいです 菜子ちゃんは卑屈で地味な女の子 でも幼馴染の吉田君の彼女なのです 彼も凄く良い人です 私は吉田君好きー❤️ 有名な三兄妹の末っ子御堂君が💦菜子ちゃんを変身させてから 菜子ちゃんは御堂君に惹かれていくのか?今後楽しみにしてます
by マロン記念日-
また読んじゃった
読みはじめて少しして前にも読んだやつだと気づいた。残念。無邪気と優しいは必ずしもうれしいわけではない。そして人の心の隙とタイミングってほんとあるよなー。
by まさきさきま-
不自然に鈍感キャラにしすぎ
どこかで御堂くんがなーこを好きだと明らかに本人も分かるシーンがあったはずなのに、全然気づいてないキャラに設定するのは無理がある。そこまでする必要ありますか?なーこの可愛さもわからないし、展開がなさすぎてつまらないです。むしろぽっちゃりさんのキャラの方が素敵だし、そっちの恋愛もなんか作ってあげたらいいのに。なーこが素直に惚れて、性格悪いライバルでてきてバトルになるベタな展開の方がまだマシです。
ヒロイン羨ましい
イケメン2人に大事にされて羨ましい!
ヒロインは心に傷を持ったイケメンの傷を知らぬ間に癒しどんどん素直になっていくところ、ドキドキしますby knubo-
すごい出会い方と、どんど惹かれていく感じがすごく好きです。あこがれる恋の行方ですね。今後も楽しみです。
その気持ち
亡くなった彼女を忘れられず似ている同級生に引かれ気になり好きになってでも、彼女には、彼氏がいてちょっと三角関係?中の良い女友達も主人公の彼氏が好きで四角関係?面白そうなのです。