みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よき
無料だけですが、おもしろいです。
心があたたまる、高校生ラブはやっぱりいい!
続けて読みます!!!!by あーるるあ-
かわいい
無料でたくさん読めたのでとりあえず読んでたら絵も可愛いしきゅんきゅんするし課金してしまいました。わたしは吉田くん推し
by あうあま-
幼なじみと超イケメンの間で揺れる?恋のバトルは、他にもよくある設定ではあるけど
周りの子達も絡んで3角どころか4角、5角関係?
幼なじみもイケメンで誠実なので幸せになって欲しいなby 福チャン-
ヤバい
内向的で地味な女子の主人公。学校有名人メンズが主人公を変えていく。そのメンズの言葉いい事言ってくれてるんだよなー。うん。気づかなかった部分に気づかせてくれてありがとう
by MFD3S-
表紙であまり期待はしていなかったのですが、読んでキュンキュン!
少女漫画と見せつつ過激な描写の漫画があったりしてガッカリすることがあるのですが、これは純粋に高校生らしい爽やか漫画。
こー言うの、好きです。by うにっ子-
絵もストーリーもいいです!
キュンキュンさせてもらってます。
次の話が気になって止まらなくなります。by まうぷー-
はまりそう
まだ読んでる途中です。
1話だけ試しに読んでみるつもりでしたがおもしろくてかなり読んじゃいました!意外にも複雑で重くていいですね。考えさせられます!by handomama-
まだ途中ですが…
御堂くんがツンツンしていたのが、だんだんと素直になっていく…
菜子に対しても素直になり、今後奪いに行くのかとても楽しみです!by だはゆーん-
すき
ちょっとした事からの好き♡
素敵だよねーーー
この娘で変われたならずっと一緒にいても幸せを感じていけるかもね!
でも、出会いがあれば別れもある。
もう2度と…わかるけど幸せになって欲しい♡by 南の島の旅人-
オールイケメンキャラ
キャラがどれもこれも、イケメン過ぎて感情移入が不安定になる。主人公の友達キャラも心優しく、ヤキモキする事も多いけれど、憎めないキャラでいっぱい〜展開が見たい様な今のままでいて〜と願いたくなる複雑化してるけど、結局楽しい🎶
by エマル-