みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
大好きな彼氏がいるのにわざわざ無理展開でイケメン男子とストーリーを作らなくても…なんて野暮なことを思ってしまいました。
僕が君を変える
作家さん買いです。タイトルが素敵なので、この先の展開も楽しみです。ハッピーエンドを期待します。読み切りたいです。
ヤキモキする展開が多いけど、自分の気持ちに素直になってからの展開は、はっきりしていて男性としては理想通り素敵だと思いました。
面白いといえば面白いけど、すごくいい人の幼なじみくんと、できればそのまま幸せになってもらいたかったな…かわいく変身したのに、いつまでも卑屈なのが残念だなぁ。中身はいい子なんだけど。
by みっきゆん-
たかちゃんとなこの別れた理由が、取ってつけたような理由で少し残念でした。
でも、たかちゃんはとてもいい子なので、なこに振られるのはイヤだったので、その点はまあ、よかったかな。
続きが気になるので、最後まで読むと思います。by 匿名希望-
地味な女の子がめがねを外してイメチェンすると劇的に変わって、みんなが二度見するくらい変わるんだよねぇ。
ヒロインの女の子が、御堂くんに髪を切ってもらってどんどん可愛くなっていく。
幼馴染くんとは、ずっと仲の良い幼馴染で、理解者イケメン2人にいいなーby 匿名希望-
もーうらやまし
初めは男の子がちょっと強引に感じたけど、大切な人を失って、でもまた大切にしたいと思える女の子に出会えて、素敵なドキドキするお話です。
まだ途中しか読んでないのですが、このままだと菜子と御堂が両想いになるパターンなのでしょうか・・個人的には幼馴染の吉田と菜子がハッピーエンドになって欲しいです。
菜子ちゃん可愛い。御堂君も吉田君もカッコいい。御堂君のきょうだいも菜子ちゃんのお友達もみんな素敵でした。青春時代のいろんな経験を通してみんな素敵な大人に成長していて良かったです。
by 桔梗の花-