みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
やきもきする〜
どうなるの〜?!誰も傷ついて欲しくないのに〜!!…っとついのめり込んで読んでしまいますね(笑)それぞれのキャラの心の揺れが…切ないくて、ハラハラして良いです。
by shirasuko-
学園もの
よくある設定だったり、よく聞く話だったり、はあるけど、人物の描写や心情が丁寧で、普通の物語とは違う印象です。続きが気になります。
by 0120グーグーグーグー-
オススメ
幼馴染で付き合い始めた二人に動きがあって、、どうなっちゃうのかな!?とドキドキしながら読んでます。みんなかっこよくて想われるヒロインうらやましい!
by いぬいぬいぬこ-
主人公がどんどん変わっていく。いい方に変わっている感じがする。でも何かが違う。流されながら変わってる感がする。もう少し自己主張感があってもいいのかも
by rakumin27-
変身
ヒロイン 変身系です。
だがなんとなく テンポが悪く少し飽きてしまいました。
無料分で満足しました。by つづきがきになる-
むずモヤ
誰が悪いわけでも誰かが間違えてるわけでもないけれどうまくいかなくてむずモヤ
そんな中、御堂くんの彼氏がいても諦めないとこがいいby ポメ黒豆-
いい
おもしろい!主人公の気持ちがどう変わっていくのかめちゃくちゃ気になる〜!どう言うふうに進んでいくのか楽しみに読みます
by るるららら-
★100★
まだ前半しか読んでないけど、面白くなる予感しかない!!男の子の絵が好き。ストーリーもなんとなくよめてきたけど、それでもガッと話が進まないので楽しく読んでます。
by ボブディ-
あまり現実にはない感じで共感できません。
他の方も言われているように、最初は楽しく読み進めていたのですが
途中からあれっ?と思うことが多くなりました。
でも面白いは面白いので星2です。by ajptwg-
吉田くんすき
吉田くん好青年だし一途だしめっちゃいい彼氏!突然別れたのはえええやっぱそうかって思ったけどそれも相手のことを思ってと思うとすんなりだったのかなーって思う
by さくらんこ🩶-