みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった

すごい、こんな美男美女兄弟がいたら憧れるなぁ〜羨ましい。クラスで目立つ理由もわかる。
    これからどんな風にからんでいくのか楽しみ

可愛い恋愛で、読んでてもとても幸せな気持ちになります。一つ一つの素敵な出会い大切にしていきたいと思います。

重い過去を持ってテキトーに不特定多数の女性と付き合っていた彼を的を射た言葉で立ち直らせてくれたのが彼女。1年前から付き合っている男の子との距離感と彼との距離感が超微妙‼今後の展開が楽しみです。

by Marcus

青春

高校生の恋愛ストーリー、素敵な彼が居て素敵なクラスメイトの魅力的な彼、女性の親友たちも、凄く幸せなシチュエーション、こんな学生生活を送りたかったな~羨ましい

by Kumiiwa

かわいい

応援してます。題名に興味を持ったので読み始めたまさした。絵がキレイで読みやすいです。主人公、可愛くて応援してます。続きがとても楽しみです。

毎日読みたくなる漫画です

今後の展開がどうなっていくのか、ワクワクします。いつもの少女漫画の展開と少し違う感じなので、個人的には早く次が読みたくてウズウズしてます!

おすすめ

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました!
    内容も面白く絵も綺麗でした。
    続きが気になるので課金かなぁ(´・ω・`)

絵が好き

とても好きな絵柄で可愛くて好きです。
    ありがちな設定ですが、イケメン2人に交換持ってもらえるなんて羨ましい。漫画だけの話もは思っていでドキドキしました

面白いけど、主人公の魅力がもう少し欲しいとこです。イケメン設定の男の子ももうちょっとかっこよければいいのにあまりキュンとこなかったです、、キャラクター的にはお友達が可愛くて友達の恋愛の方がもっと見たくなりました。

懐かしい少女漫画

無料なので、毎日少しずつ読み進めている。色んな種類登場人物が出てくるが、脇役の描き方も丁寧で、展開もよく楽しく読める。ただ、主人公の女の子が一昔前にもてはやされたいい子ちゃん系なのと、ボーイフレンドの子の性格が、あまりに非現実な気がする。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,651件