みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されます
恋愛から遠ざかってもう長いですが、こういう事ってあるなぁって 懐かしいような 励まされるような気持ちになります。絵柄も綺麗で読みやすかったです
彼女らしく
自分では自信というか、幼馴染みの男子が性格が真逆で明るくて、いつも人の輪の中にいる爽やか!
そんな、明るさにずっと憧れがあった。
かれど、ある男子がきっかけて彼女は変化していく♪by みくりら-
私は好き
賛否両論あるみたいだけど、私は純粋に好きです!まぁ、よくありがちな感じだけど、御堂くんの表情の変化とかも好き!
by みさ0121-
ほっこりします
なこちゃんが素朴でかわいい。御堂くんは最初、嫌な感じだったけど、過去に色々あって心に蓋をしていたんだね。吉田くんも爽やかでかっこいいけど、御堂くんに惹かれていくのかなー?
by かおりん29-
絵が可愛くて気になり、読み始めました!
話もゆっくりで読みやすく、ヒロインがいい方向に向かっていくのがとても素敵です!by ばっちょぼ-
変えなくていいのに(T ^ T)
地味なナコちゃんと幼馴染のイケメンたかちゃんラブラブだったのに、学校一イケメンの御堂くんが入ってくる話!
御堂くんには忘れられない過去があり、2人の距離縮まっちゃう💦
たかちゃん頑張れ!by おヒメ-
イラストがかわいい。しかし、ストーリーは少し急な感じもする。何故に、幼なじみの彼氏と地味な彼女が突然、別れて、地味彼女をプロデュースしたイケメンと付き合うことになるのか。
by 三寒四温古今東西-
かわいい。姿が変わって、気持ちが変わって、好きな人も変わっていくのかな?まだまだ途中だけど、すっかり次が楽しみになるくらいハマったよ、
by Coco6-
どっち?
どっちもいいよ~気になるよ〜。まだわかんないけど、お互いにおさまるところに、落ち着くのかなぁ。ただ、すんなりとはいかないよね…
by ひつじのやぎ-
暖かい気持ちになれる作品です。主人公の変わり振りも周りの人の優しさも感じられて、すごく良い作品です。
by Lilies-