みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画
久しぶりに少女漫画を読みました〜
髪の毛切って上手とか
かっこいいですねby あんころもちちーず-
イメチェン
学校のモテ男にイメチェンをしてもらい、それでも前のダサい頃から付き合ってた、たかちゃんが優しくてイケメンすぎてキュンキュンしてます。
by ちょこ0038-
理由はどうであれ、0点から始まったとしたって、変わっていく女の子は本当に素敵です!それがイケメンから協力されちゃうストーリーは羨ましすぎる!
by ちぇるちぇ-
青春
どれを読んでも、青春あるあるが多くて、共感しながら楽しく読めます。どの子も性格が良くて、読んでいて嫌な気持ちにならないのが、ストレスがなくていいです。
by アオキーちゃん-
いや最高です
地味な原石をキラキラした姿に変身させる系の物語、めっちゃ大好きです!しかも絵も可愛いし、ずっと見てられます!
by ふわゆま-
ドキドキ
あいしょうって、わからない。ピッタリ似ていて相性がいいだけでは、落ちるとは限らない、物足りないとか、ドキドキワクワクがたりないような感じがします、?
by 19800205りか-
2人を選ぶなんて出来ないくらい、正反対だけど魅力的な2人に挟まれてヒロインは幸せ者だな。どっちになるのかこれからの展開が楽しみです。
by ちむちむ⭐︎-
キュンキュン
菜子がどんどん可愛くなっていく!私的にはたかちゃん推しなのでなーこを離さないで欲しかったなあ。でもいい恋して欲しい!、
by や~ちゃんママ-
ちょっと表現難しいけど、読むなら一気に読んじゃった方がいいです。時々とかじゃなくて、一気読みがオススメです
by ゆかボン-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で好きです。可愛い2人にとても癒されてキュンキュンします。報われない恋も素敵に終われると心が優しくなります。
by 佐宮瞬-