みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

菜子がどんどん可愛くなっていく!私的にはたかちゃん推しなのでなーこを離さないで欲しかったなあ。でもいい恋して欲しい!、

ちょっと表現難しいけど、読むなら一気に読んじゃった方がいいです。時々とかじゃなくて、一気読みがオススメです

綺麗な2人

絵がとても綺麗で好きです。可愛い2人にとても癒されてキュンキュンします。報われない恋も素敵に終われると心が優しくなります。

面白い!

高校生デビューして、イケメン❤にお姫様抱っこって、凄くない!ドキドキが、止まりませぬなぁ。彼も、ライバルが、一番人気のイケメンなんて、穏やかでなんて、いられませんね。

少女漫画

少女漫画ぽくって好きですね!!
    イラストも可愛いですね!!!
    ちょっと話が強引な部分はありますが、ドキドキハラハラします

by Mu00000

絵が好き

絵がとても柔らかくて好きです。
    御堂くんが奈子ちゃんを好きになってから女の子との遊びもやめて奈子ちゃん一筋なのは素敵だなと思うけど、見た目が大事みたいな感じのストーリーはちょっと悲しいな。

by Mi-chon

すごく続きが気になる!

絵がかわいいなーと思って読み始めたんですが、お話もとても良くてハマってます!三角?関係ありまくりだけど、みんなイイコばっかりだし、応援したくなる…!ドロドロしそうな関係なのに、爽やかなのがスゴイ!!おもしろいです✨

ピュアでキュンキュンします!
    主人公が可愛らしくて好きな漫画です!
    先が気になりました。

まだ

途中までしか読んでないけど、キュンキュンするお話です('ω')
    幼馴染の、たかちゃんと付き合ってるけどつり合ってない、なーこ🥺
    モブに地味女と言われてチャラい男が助けて家が美容院やからイメチェン手伝ってあげる❤️
    御堂くんはチャラいのは1年前に彼女を事故で亡くして今荒れてるから、、
    この2人がくっつくんやろうけどじゃ幼馴染は?
    あと友達の1人の恋の行方は?みたいな。(笑)

夢のような少女漫画

皆にモテモテイケメンに1人に好かれるだけでなくもう1人の人気者イケメンにも好かれてしまう。。
    しかも片方か彼氏でまう片方はずっと女の子遊びしてた人が久々に本気になった相手が主人公ってゆー超ーーー贅沢な少女漫画です。
    しかもまた主人公、なーこがピュアで彼氏思いないい子🌟
    楽しいです。