みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった
すごい、こんな美男美女兄弟がいたら憧れるなぁ〜羨ましい。クラスで目立つ理由もわかる。
これからどんな風にからんでいくのか楽しみby ゆきはりねずみ-
可愛い恋愛で、読んでてもとても幸せな気持ちになります。一つ一つの素敵な出会い大切にしていきたいと思います。
by ゴールデンアカ-
重い過去を持ってテキトーに不特定多数の女性と付き合っていた彼を的を射た言葉で立ち直らせてくれたのが彼女。1年前から付き合っている男の子との距離感と彼との距離感が超微妙‼今後の展開が楽しみです。
by Marcus-
毎日読みたくなる漫画です
今後の展開がどうなっていくのか、ワクワクします。いつもの少女漫画の展開と少し違う感じなので、個人的には早く次が読みたくてウズウズしてます!
もう、青春きゅんきゅん
とにかくみんな良い子で、それぞれの願いが叶うと良いなと思うけれど、それは無理だしなぁ。
甘くて切なくて
ぜひ読んでもらいたい!by 犬猫いぬねこ-
こんなにイケメンの人に綺麗に変身させてもらえるなら好きになっちゃうに決まってるじゃんと思えてしまいましたが、彼氏がいてすごく自分の中でもどかしく思って読んでいました。
by みめさは-
まだ途中です。
彼氏はいるんだけど、ぱっとしない女の子を少しだけ見た目を変えてあげるイケメン御堂くん。御堂くんには、大好きな彼女がいたのだけれど亡くなってて。その彼女と、なーこが重なって見えていつの間にか好きに。。わりとストレートになーこにもその彼氏吉田くんにも自分の気持ちを言ってるところが凄いなぁと!奪う自信があるのね!さすが御堂くん。
吉田くんも変わってて?それとも幼なじみ故の大切さと恋愛感情の違いなのか、、そんな御堂くんに対して敵対心どころか、友情を持とうとするし。。ありがちなストーリーでないところが面白いし、どうなるのか気になるので5つ星。by いこか☆-
複雑な三角関係…
青春物語でよくある、地味子ちゃんがイケメンに恋する物語なのかな~と思っていましたが、想像と全然違っていました❗️反対にイケメンが恋する感じですね~🎵地味子の菜子には既に幼馴染みの爽やかイケメン彼氏が居て、その彼氏の吉田くんがまた優しいのよね~❤️
また、クラスの御堂くんは昔の彼女が亡くなったショックで女癖が悪かったけど、地味子の菜子を変えてあげようと関わっていく事で菜子の事が好きになっていく…
菜子の彼氏や周りの友達に隠さずはっきりと菜子の事が好きと伝える所は凄すぎる❗️イケメンでモテモテで彼女なんてすぐ出来そうなのに一途に菜子の事を想うなんて、、
しかも彼氏持ちなのに…(笑)
イケメン達に想われて菜子が羨ましいなぁ~
吉田くんが優しすぎて御堂くんを応援していいのか複雑な気持ちだけど、菜子との複雑な三角関係に私的には楽しみでしょうがない…by ままれもん12345-
可愛い!
何かピュアだし、ストーリーももちろん良いし、登場人物達も素敵だし、見たら絶対ハマるマンガです。読み進めるごとに、次が気になり、もう止まりません。
by サラーム-
まだ少し
まだ少ししか読んでいないけれど、これは私の憧れの人生変わっちゃう系の話!セルフプロデュース能力はないので、こんなふうに誰かに生まれ変わらせてもらえたら素敵だなぁなんて思ってしまう。
by よきよきよきよき-