みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい!素敵。登場人物もたくさん出てくるけど、ちゃんと外見内面がかき分けられていて、伏線もあるようで、おもしろいです。
    御堂くんが意外とストレートに好意を見せてくれるので、ドキドキします。たかちゃんの笑顔の破壊力もいい。
    たかちゃんの対応から、なんとなく先が読めてしまうのが残念。あっと驚くストーリーではなさそうです。

夢のような少女漫画

皆にモテモテイケメンに1人に好かれるだけでなくもう1人の人気者イケメンにも好かれてしまう。。
    しかも片方か彼氏でまう片方はずっと女の子遊びしてた人が久々に本気になった相手が主人公ってゆー超ーーー贅沢な少女漫画です。
    しかもまた主人公、なーこがピュアで彼氏思いないい子🌟
    楽しいです。

絵が好き

レビューは低いですけど、
    私は絵が好きです。
    女の子が可愛いし、男の人も好きなタイプの絵なので、全部購入してしまいました。

幼馴染がまさかの発言で、
    とても沈んでしまいました。。。
    吉田くんーって叫んでしまいましたが笑笑

でも、結果オーライかな。
    買ってよかったです。

忍くんかっこいいけど心配過ぎて吉田君が良い!
    菜子ちゃん、はじめはマイナス思考過ぎて共感出来なかったけど、忍くんに恋する内にキレイに可愛くなって行くのかな?
    ひまりちゃんと吉田くん確かにお似合いだから2人の関係も興味津々!ひまりちゃん健気で可愛いから頑張って欲しい!

絵も可愛くて読みやすい!
    出てくる人出てくる人誰かを好きになったりして、またそれが片思いばかりの複雑な関係なのに、ドロドロじゃなくて爽やかに描いてるところがありそうでなかった話で読んでて気持ちが優しくなる本だった。
    無料がもっと続けば良いのに!と切実に思った作品。

普通にキュンキュン

絵のタッチも内容もホワホワしているので読んでいてほっこり。キャラがみんなかわいいし、それぞれ幸せになってほしいなあと思えるキャラばかり。ドロドロ系とかでは全くないので、ちょっとキュンとしたい時、ホッコリしたい時、クスッとしたい時にオススメの漫画。

青春ー!

なこちゃんすっごく可愛い!彼氏はいつもニコニコしててなこちゃんのこと大好きだけど、クラスで人気者の男前男子からも好かれちゃうなんて贅沢すぎる!!周りの子らもいい子ばっかりだから皆んなうまくまとまって幸せになって欲しいなー!って親心満載で読んでいます!

吉田くんていう優しくて爽やかな彼氏がいて、モテ男の御堂くんに見た目を変えてもらった菜子。
    本人も気づいていないうちから、吉田くんは菜子の視線が御堂くんに向いていることに気づいてしまうが。。

彼氏もステキ、御堂くんもステキ。
    困ったな。続きが気になります。

by Mamaco

オールイケメンキャラ

キャラがどれもこれも、イケメン過ぎて感情移入が不安定になる。主人公の友達キャラも心優しく、ヤキモキする事も多いけれど、憎めないキャラでいっぱい〜展開が見たい様な今のままでいて〜と願いたくなる複雑化してるけど、結局楽しい🎶

青春や

主人公の自己中心的にジメジメした性格が、
    見た目を変えることからどんどんと変わる話。
    これだけの変化をもたらしてくれた相手に、
    あまりにも鈍いのが。
    まぁ、正直どんなんだって思いますけど。
    ただ、まだ暫くは読んでいきたいお話でした。