みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちかなぁ…

絵はキレイめで読み進めていきやすそうですが。
    メガネ普通女子が、あるキッカケで美人JKに変身〜☆
    で、キッカケをくれたイケメンDKと恋模様〜
    とまぁ、王道な少女漫画です。
    まだ読み始めたばかりの無料部分ですが…
    課金はせずに、このままフェイドアウトします。
    ベタでも王道好きな方には、十分に楽しめる展開だと思います。
    ご心配なく♪

まだ話の途中だけど

絵のタッチが好きなので読んでましたが
    話の流れが少し分からなくて見返したりして、、、
    私には向いてない様であまりハマりませんでした

絵があんまり好みではないのと、話も現実離れしてて、入り込めず途中で脱落してしまいました。少女漫画によくある地味女子が変わっていくような話なのかな。

地味な子がこんなイケメンにいいよられる事なんて漫画の世界しかない話やなー。ヒロインの何がそんなに魅力があるのかいまいちわからんかったわ。

うーん、イマイチ。絵もさほど上手くないから、かっこよさが伝わらないし、ヒロインに惹かれる魅力も伝わらない。よくあるパターンで面白みにかける。

ふわふわ~

読んだ印象ですかね、、全体的に掴み所が無いような、、登場人物に強い感情が無いというか、、あえてそうしないのか、、??もう少し読み進めないとどうも、、パッとしない感じ。ストーリーも同じく掴み所がない、、

無料版は読んだけど、あと読まないかな。ちょっと主人公が好みでなかったのと登場人物みんないい人ばっかりでなんか…

よくあるやつだけど、主人公が何故モテるんかがわからん。イケメンで優しい幼馴染、地味だった自分を垢抜けさせてくれたイケメン王子。どちらかで良かった気がする。

地味な女の子とイケメンが恋に落ちる、というよくある話なのですが、彼氏持ちの主人公がなぜ急にイメチェンしようと思ったのか…しかもイケメンプロデュースでと疑問。あと、いまいちドキドキ要素も感じられず、平坦なお話と思いました。

無料分34話まで読みました
    絵が雑でバランスおかしいし、ウダウダ進みが遅くて課金してまで読みたいとはなりません。

by soshu
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全122件