みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんか気になる
人同士の会話が、なんだろう吹き出しがないからとかではなく、なんかどういう状況なのか、今話してるのか分かりづらいと思うことが何ヶ所か出てきています。上手く表現出来ないのですが… 慣れれば気にならなくなるのか? 他にこんなこと気になる人はいないのかしら
by わんきゅうぽん- 0
セリフが
セリフがちょっと分かりづらいことが多いんですよね。話のつながりとかも。キャラの性格は良いし、男子ふたりもカッコいいんだけど、作家さん、国語苦手っぽいのがざんねん。
by 瀬良里- 0
可愛くなりたい、でもどうやったら可愛くなれるのか、なかなかわからないから困ってるんです。それをこんなイケメンが的確にアドバイスしてくれるなんて、ありえなーい。
by あーさんまるもうけ- 0
面白いんだけど
この手の作品好みはあるかと思いますが展開が少しスローと言うか何というか。。。同じような作品がある中で悪くないんだけどなんか先の展開が読め過ぎてしまうというか。。。なんですよね笑
by はなろく- 0
ピュアでキュンキュンします!
主人公が可愛らしくて好きな漫画です!
先が気になりました。by もな9390- 0
王道漫画
どこかで、読んだことのありそうなストーリー展開ですが、王道な感じで、読みやすいです。無料分までは読みましたが、それ以上はいいかなと思いました。
by 雨あがり- 0
大人しい性格で、見た目も地味な主人公が、彼氏ではない男の子によって、見た目を変化させて新しい魅力を引き出されます。主人公には彼氏もいますが、三角関係がどの様に変化していくのか、楽しみです。
by mikomikohaha- 0
まぁ、あるあるな設定のお話ではあるけど絵がすごく好みです!
きゅんきゅんしちゃいますね〜、他の作品も読んでみようと思います♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
きらきら
御堂兄弟がキラキラしすぎでスゴすぎる。そんなハイスペック兄弟いたら、世の中がほうっとかないよね。それぞれのキャラをもっと見たいなぁ。
by みくりく- 0
無料分読みました!大人しく、モテなさそうな主人公ですが、性格も良く、もてて羨ましい(笑) 三角関係がどうなるのか、気になります。
by たぬさん★★- 0