みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

ワクワク

はじめはヒロインがタイプじゃなかったけど、見て行く内にすごくすきになっていきます。
    人のいいヒロインは見ていて応援したくなります。

絵は好きですが、読んでいくうちに誰が誰だかわからなくなってしまうのが残念。もう少し特徴あるようにそれぞれの登場人物を描いたらよかったかなって思います。

無料

無料分よみました。カッコイイ構ってくる彼がなんでもできる人なんて…さらに兄弟みんな性格良さそうで。主人公はどんどん変わっていくのか楽しみにしてます。

ほのぼの系

地味な主人公だけど、イケメンの彼氏がいて変わってくのが好感持てます。
    彼氏が爽やかだし優しくでかっこいい!!
    でも主人公の事を変えてくれた男の子ともどうなるか気になります。
    高校生はいろいろな事があって、自分が変わる時でもあるから、主人公には心身共にステキな女の子になってもらいたいです。
    続き楽しみにしてます。

平凡な女の子なのに、

御堂くんカッコよすぎ! 二人の行方がどーなるパターンですが続き 気になります。

インパクトうすいのかな

無料分を読んでもヒロインより周りの女の子が印象強くて主人公がぼやけた感じでした。まだ完結してないみたいなのでつきはじめ、購入してみようと思います。ちょっと物足りないかも。

ヒロインが弱い。

無料分を読みました。
    主人公の地味子、幼馴染でイケメンの彼氏、校内一のイケメン男子、、、。男子2人にはそれぞれしっかり自分があるような印象ですが、主人公には芯がなくて、ぽやっとしてて、卑屈で、はっきりしなくて、という印象でした。
    続話購入はナシの方向です。

主人公の女の子が、変身して可愛いくなるストーリーは好きなんですが。
    この主人公には、魅力を感じなかった。
    キャラが薄くて物足りない。

変われる

誰しもが持ってる変わりたいけど簡単に変われない自分をさりげなく変えていってくれるところがキュンとする。

by mido3ri

地味子がイケメン男子の手でどんどん可愛くなっていくのは良いです。無料配信で読んだのですが続きも読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,651件