みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
飛び飛び
飛び飛びで読んだのですが、よくあるイケメン取り合いの嫉妬渦巻く話しですが、絵は綺麗!
結局全巻読むと思うwwwby 匿名希望- 0
思っていた感じとは違いますが
タイトルを見て想像したのは、地味なヒロインを学校アイドルのイケメン君が綺麗に変身させ、恋を実らせていくというストーリーでしたが(こういうの大好きです)、ちょっと違っていました。ヒロインは可愛いのですが、特別可愛くなった訳ではなく普通です。イケメン王子様のライバルであろうと幼なじみの男性は、かなりいい人で何のトラブルもなく身を引きそうな予感です。大きな波乱もなく、皆、グループ、仲間になっていくのですが青春ぽくて楽しいので気に入って読んでます。あまり刺激のない作品なので長編化しない方がたるみが無くて良いと思います。
by 甕- 12
ご免なさい。
絵の感じが、好みと違ってました。ご免なさい。
まず
現実にはあり得ないようなストーリーだけど、この主人公が羨ましい
御堂君がイケメン過ぎる!
私もイメチェンしてもらいたい!!!by 匿名希望- 0
面白いです!
面白いです。途中まで読みましたが続きが気にななります。個人的に、御堂君が好きです。御堂君幸せになってほしいな❗️
絵が綺麗。
なので、ジャケ買いしました。ストーリーはぼちぼち…。腑に落ちない展開などありますが、一人ひとりのキャラクターが濃く(むしろ主人公がうすい??)読みやすかったです。
可愛い
必ずのイケメン男子と爽やか男子の戦い
なんかどっちも応援したくなる可愛い作品でした
でもやっぱりなんでも出来るイケメンじゃない方を応援したくなるのは人情でしょうか?
笑笑by 匿名希望- 0
続き!いつですか!!?
絵がとても綺麗で
ストーリーもおもしろい!
はやく続きがみたいです、、(><)by 匿名希望- 0
よみやすい
主人公がどんどん変化する物語は好きです漫画だしもちょっとインパクトある変化があってもいーかなぁと思うけど絵は可愛いくて読みやすい
地味で内気な性格の菜子には幼なじみの彼氏がいる。彼氏は明るくて人気者。周りから比べられて傷付いていたのを助けてくれたのは、校内で人気者の御堂君。
彼にイメチェンしてもらって、考え方も変化が生まれて明るい性格になる。
幼なじみの男の子とはうまくいったけど、御堂君から想いを寄せられる菜子。
恋愛の結末が気になります。by 匿名希望- 0