【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(15ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、少し思っていたのとは違う内容だなーとは思いました。読み進めていくと、
ずっと好きだった幼なじみへの想いは、変わっちゃうのかな。。と、思ったら、なんとなく残念な気持ちになり、引き続き読んでみようか迷ってしまいます。by しまおす- 0
地味で自己肯定感の低い女子高生をクラスメイトのイケメン男子が可愛く変えて行く。出会って数日でいきなりカリスマ美容師みたいにヒロインの髪を切り変身させるのがいきなりすぎてびっくりでしたが、ストーリーもはっきりしていて絵も可愛くて読みやすい作品です。
by ミュゲー- 0
表紙であまり期待はしていなかったのですが、読んでキュンキュン!
少女漫画と見せつつ過激な描写の漫画があったりしてガッカリすることがあるのですが、これは純粋に高校生らしい爽やか漫画。
こー言うの、好きです。by うにっ子- 0
複雑ー
可愛くしてくれてるのはいいけど、たかちゃんとはどうなんの?かっこよくて幼馴染みで。たかちゃんがかわいそう。
by どす!- 0
はまりそう
まだ読んでる途中です。
1話だけ試しに読んでみるつもりでしたがおもしろくてかなり読んじゃいました!意外にも複雑で重くていいですね。考えさせられます!by handomama- 0
心模様が微妙
あれ?なんか違和感って、思いを語らせないと伝えられないところとか、だいぶ無理があると思います。変えていくのは吉田くんの役目だったら良かったのに。
by yocici- 0
御堂くん
チャラそうに見えて、一途な御堂くんがとてもかっこいいですね。
ナコちゃんはモテ期到来かのように、周囲から注目を集めてますねby ヨガクロ- 0
絵がとても可愛くて好きです。
無料で読めたので読んでしまいました。
主人公はとても地味で、彼氏はスポーツマンでとてもイケメン幼馴染‼︎
そこにまたイケメンがきて、彼氏を想う友達と…、もう何角形だよと思う、キュンキュン沢山できて今後の展開が楽しみです。by 特・匿名- 0
地味な女の子が、学校一と言ってもいい人気者のイケメン男子に愛されるドリームストーリー。
主人公の女の子が少しずつ自信を持てる様に変わっていくところ、イケメンが愛情表現を面に出してくるところが、勇気をもらえる、そしてキュンも味わえる😊by うーーちゃん- 0
吉田くんなんか強いハートの持ち主だなーw
ギスギスしないところが漫画にありがちな展開じゃなくて好きかもby むめむむ- 0