みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

きっかけ
御堂くんと出会ったお陰で今までの自分から少し変わることが出来た菜子
それでも自分に自信がなくて臆病なところはあるけれど、人に優しいあたたかいところを持ってる
彼氏のたかちゃんは優しすぎるんじゃないか?と思ってしまうほどにいい人
御堂くんとは真逆だけど、御堂くんは不器用なだけなんですよね笑
不器用さが微笑ましくて菜子と関わっていくことで彼がどう変わっていくのか気になるところですby 実々-
楽しかった
一気に読んでしまいました。イメチェンしてもらってからの恋。学生だったらこんなこともあったのかも?と昔を思い出しながらよんでました。
by わんころ大好き-
王道
王道ですね。
イケメンの取り合いです。
もう少しイメチェンがもったいつけた方が良かった。
可愛くなってしまい、それがキープされてる頑張りが見えなくて、主人公のキャラが薄くなってしまって残念by くらしあん-
無料で読めるとこだけ読もうと思ったら面白すぎて一気に読んでしまった!キュンキュンで羨ましい‼️
こんなに誰かに思われる事があるなんていいなど妄想しちゃいましたwwby えふえふえ-
気になる展開
地味な女の子を可愛く変えてしまうクラスメイト。
主人公の子も気持ちが揺らめいている感じが可愛いですね。続きが早くみたいです。by エルモ大好き-
たまらん~!!!
女の子もツンケンしてる男の子もなんかたまりません。
過去も辛い~
どうなるの???この先~気になって仕方ありません!
更新時間が待ち遠しい~by poqcoz-
面白い!
淡くて切なくて最高。控えめに言って最高。人間模様も上手に描かれてるから、感情移入しやすい。読み進めるほど、ハマっていく。
by みゆまんま-
可愛い
絵はよくある少女漫画の内容なのかなって思うものだったので読むか迷ったけれど、実際内容はしっかりしていていいと思う!
by きききーーーー-
困ったなあ。。想いが溢れる
菜子を中心にタカちゃんと御堂くん。そしてタカちゃんを想い溢れる親友は菜子とタカちゃんの為に制御。そしてその娘を想う男子。それぞれの想いが溢れ過ぎて、ハラハラドキドキですが。
by MariAちゃん-
なこちゃん可愛く変身しましたね!
最初は彼氏が既にいるという少女漫画がめずらしい気がします!
忍くんがこの先どのように関わってくるのか。続きが楽しみです!by ひいむ-