みんなのレビューと感想「ドクシ―読師―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドクシ―読師―

まだ無料範囲ですが各話面白いです

無料から読み始めてますが、主人公の力や、その力で物事を解決していくところがとても面白いです。主人公自身の今後の展開以上に各話での解決されてく物語もとても面白いです。

面白い!

とても面白いです!まだ無料分を読んでいる途中ですが、先が気になって仕方ないです。無料になるのを待たずに購入するか…考え中!早く読みたいです!!

ドクシー読師ー

何気なく無料から読みはじめましたが中々面白いストーリーです。
    ただ人物の描きわけが、、
    皆同じ感じで少し髪型違うだけで同じ顔に見えてしまう。
    それでもおすすめの作品ですね!

❤️

絵がきです!
    もともとホイッスルが大好きで
    他にどんなのあるんだろってなってみてみたら面白くて次々見てしまいました❗(^-^)
    これからどうなるのか楽しみです!

少年マンガのサイコメトリー系って描写が凄惨すぎて引く事が多いのですが、この作品は人間として大切な感情を守ろうとする部分が根っこにあるので読めました。続編もあるみたいで気になってます。

とても面白いです。
    こういうジャンルのお話すごく好きです!
    これからどうなるの?どうするの?
    というところで無料分が終わってしまったので続きがとても気になります!

なにこれなにこれ!サイコメトラーえいじ!
    片目が色違いなのはちょっとこわいけど
    母親を失った絶望と苦しみと憎しみは色んなちからを彼にあたえているのかもしれないですね。
    おもしろーい!

無料だったので

何か面白そうなの無いかな?と思って探してた時に偶然見つけて無料分沢山あったし読んでみようと思いました。
    読んだら凄く面白かったので嬉しかったです。

事故の生残りで特殊能力を持った少年が、過去を透視して事件を解決します。事件は悪意に満ちているので自らも危険と立ち向かいます。描写が細かくて読み手を引き込みます。

ダークヒーローだけど魅力あり

壮絶な過去を背負った主人公の少年が、見えない目に視える事件の手がかりをたどって警察の手に余る事案を解決に導く。母の仇探しと犯人への憎しみを原動力に。