みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)
設定は好き
無料分だけ読みました。先生と生徒という設定は大好物なのですが絵のタッチがやわらか過ぎてあまりエロさを感じませんでした。
by ラブロビン- 0
先生
との展開が急すぎて受け付けなかった。なんでそうなるの?って感じで、途中で読むのをやめてしまった。。。
by よねぎ- 0
先生がとにかくセクシーでつかみどころがなくて
遊びなのか本気なのかわからない危ない男で
もっと このひとのこと夢中にさせたいと
思わせる男性だなぁ
危険!危険すぎるよ^^;by 柊 彩葉- 0
絵がすき
わたしのひょうかのポイントが自分好みのイラストタッチか、なのですが、好きなタイプです。ちょっと色気のある男子がよき。
by hanakokoko- 0
先生の暗い過去。対局にある同級生との深いつながり…
想像の上をいくストーリー展開が小気味よく楽しめます。by mecha yossy- 0
まだ、読み途中
まだ読み途中ですが、絵はきれいです。
そしてヒロインも超絶美人アンド純粋ちゃん。先生がクズかも?ここに愛が生まれなければ読まないかも。
きっとすったもんだしながらお互い大切な人になっていくのかな?by なやお- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。でもみんなどこかしらダーク。。。
by 72himawari- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
奥手の主人公が、准教授には欲情。それはわかる。大人の男の先生に惹かれるのはよくあると思うけど、准教授の方は、モテるのに、なぜか主人公に本気?なぜだろ。
by ハンバーガーとポテト- 0
良い!
9話目で早々に食虫植物に喰われてしまって、ここから70話までどう展開してゆくのやら。しかもまだ完結してないって。この先も読むか迷うなぁー
by どんくり- 0