みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昼ドラ?ってくらいドロドロしてます。教授はまあまあひどい男笑
    ヒロインは超絶美人という設定なので、美男美女お似合いなんですが、読んでてせつないです。

普段清楚な感じの主人公がどんどんエッチになっていくのがドキドキしちゃいます。絵はちょっと苦手なんだけどお話の雰囲気に合ってると思います。無料分だけ読んで続きは考え中。

応援!

見た目は経験豊富でも、実は奥手な主人公と、経験豊富な男性との恋愛話。エッチな場面は、はじめはよい雰囲気だったが、だんだんと主人公の流されやすさが気になってきて、読むのをやめました。

by JUKE

良い!

9話目で早々に食虫植物に喰われてしまって、ここから70話までどう展開してゆくのやら。しかもまだ完結してないって。この先も読むか迷うなぁー

この作者さんの絵は、男女ともセクシーで好きです。見た目の派手さで、誤解されがちなヒロインと変わり者のヒーロー。いつもエッチばかりで、あまり進展がないのが残念です。

by biat

新作まで読み切りましたが
    だんだんとドロドロしてきたので、悩んでます。

普通に2人を祝福できんかな。って周りに思ってしまう。

カッコいい

准教授がかっこよくて素敵です。
    彼女も美人でいいですね。
    美男美女のやりとりをみているとキュンキュンしちゃいます。

魔の手、、

最終話までよみました!
    魔の手が、、、
    どーなるの、、
    繭子さんが怖すぎて、、
    なるみちゃんも意識もどるといいな

おもしろい!

絵がとっても綺麗です。大人びた大学生の主人公、、先生と禁断の恋でドキドキします。おもしろくて大好きな作品です!

主人公がキレイ

すごく純粋で綺麗で良い子。女の人の理想的な主人公。そして先生も美しすぎる。こんなハイスペックな2人の続きがどうしても気になる。