みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい。でも、主人公と先生の二人は体から始まったけど、純愛ですね。
    50話まで読みましたが、これからドロドロになっていくのかなぁ。基本的に良い人が多いのに、ドロドロになってしまうのも切ない…。

絵がキレイ

絵がキレイなのと
    食虫植物男子と主人公が惹かれる甘い匂いの関連に興味があります
    今後の展開が楽しみです。
    しかし、この准教授不思議な雰囲気でミステリアス。
    この先の展開が楽しみです。

まだ、読み途中

まだ読み途中ですが、絵はきれいです。
    そしてヒロインも超絶美人アンド純粋ちゃん。先生がクズかも?ここに愛が生まれなければ読まないかも。
    きっとすったもんだしながらお互い大切な人になっていくのかな?

んー、無料分終了
    この先生の1番の魅力は何??
    何人もの女子学生から言い寄られてる表現あるけど、なんかぼやーっとしてて伝わってこない
    この先どんな進展があるのか
    絵はキレイで好きだけど、たぶんもう読まないかな

ミステリアスな准教授が素敵

スタイルも良くて、美人な彼女はその見た目だけで高嶺の華的な感じに見られて彼氏が居ない。そんな彼女がミステリアスな准教授に惹かれて行くのは分かるような気がします!

先生の真意は?

大人な魅力を持つ先生にはまっていく男性経験のないヒロイン。
    高嶺の花ってのもあって同級生より先生に惹かれちゃうのかな。先生とのエッチな場面にはドキドキさせられちゃいます。

by maru987

引き込まれます

奥手な彼女が出逢った人は不思議なオーラを纏った人で、思った通りにはいかない感じがもどかしくて魅力でしょうか❓ドラマなようでちょっとリアルさも覗かせて、読み進んじゃいます💓

高嶺の花と言われている主人公の杏香だけど、実は奥手な学生何だけと、友達の代わりに先生の元に行った事かきっかけで、先生に恋をして…でも先生の気持ちが分からなくて…
    これからどうなって行くのか気に成ります。

女の怖さを見た…

主人公のスーパーガール並みな設定と友達の裏の顔と相手が歳の差一歩引いてる系大人と。
    ドロドロにならないわけがない顔ぶれです。
    そしてイチャイチャシーン多めです。

どんどん面白くなる

絵も、シチュエーションもヒロインのキャラも好き♪
    イチモツありそうな登場人物が、これからどう絡んでくるのか、
    続きが待ち遠しいです。