みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上司と部下
上司と部下の関係は素敵だな思います。
ですが、シチュエーションがちょっとって思う部分はありました。居酒屋でグラス割れたりしてたらバレそうだなと感じましたし、騙し続けてる間、もう少し男性側の気持ちが分かる内容があったらよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
表紙はいいんだけど、女性の裸の絵があんまり好きぢゃないかな。話数が少ないので読みやすいとは思うんだけど。
どうかな。
わたし的にはない!いくら憧れの人でもなんだか全体的にないなー!最初は好きかもと、読んでたけど展開、結末はちょっとないなーとおもった。最初の彼へのトキメキが話が進むにつれて消えていきました。
内容が面白い
内容が面白いけど、性的描写少ない。
絶倫って入ってるがその描写少ないから評価は3です。ストーリーはかなり好みなんですが、多少残念です。by 匿名希望- 0
上司の豹変っぷりが最高でした!
イケメン上司のお仕置きなら喜んでしてもらいたいですね✨笑笑
絵も綺麗だったので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
イケメン上司と恋愛できるなら、きっかけは何だっていいよ。行動あるのみだね。それで結ばれたらもっといいね🎵
最初から演技だったんだ…と最後になってわかった…なんと分かりにくいアプローチ…と最後気分が冷めてしまいましたが、絵もキレイだし、ハッピーエンドでよかったです。
酔ったふりをして迫るのはいいですね
好きなら好きと言えばいいのにと思いますがはあで終わってくると最高ですby 匿名希望- 0
嘘も方便とはいいますが。
そこまでしなくちゃ付き合えないような相手でもなさそうだけど。
カラダから繋がっちゃうと帳尻合わせが大変なんだなーと。by ヴィッちゃん- 0
憧れの上司に酔った勢いとはいえそんな関係になるのに読んでてドキドキ。しかもドSだとますますドキドキしちゃう。