みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)
変わりすぎ
気になる子には素直になれないのは分かるよ♥でも、ちゃんと素直に気持ちを伝える事も大切だよ♥虐めてばかりじゃ駄目だよ♥
話の内容は嫌いじゃない…けど、絵がもう少し〜って感じで、話に気持ちノリきらなかったです。
惜しい気がしました。by yumaru.u- 0
うーん、モテるのに何で嘘をついて部下に手を出したんですかね…何か無理やりのこじつけの様な気がします。作家さん買いなんですが。
by エンジェルズ- 0
なんとなく9話という短編だったので読んでみたが、評価のとおりあまりよく分からないストーリーでした。ちょっとポイントを無駄にした気分でした。
短編だから
無料配信読んで、作者の作品が好きで読みやすくて短編なんでスッキリ読みきれるから、好きです。絵のタッチも好きです
タイトルが興味があり読んでしまいました
でもイラストがちょっと残念な感じ💦女の子の表情とかが好きになれなかったですby マリリンちゃん- 0
匿名希望
タイトルが気になり、試し読みして、イマイチだったのですが、皆さんのレビューを読んで同じような気持ちの人が居ました!
昨夜の事覚えてないという上司がなぜ、またするの?って思いました!
本当ゎ覚えてるんじゃないの?って思いました!
短編だから仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
サクサク読めます。
まぁまぁエロい、絵も綺麗で好きです。
お酒に弱く酔うと豹変って、あり得ないって思ったけど、ヒロインが好きで、そうしちゃったのかな?by 匿名希望- 0
こんな上司
こんな上司がいたら職場が華になりますね!そして、イケメンでドキドキが止まりません!!エロいところも素敵
いくら好きでも、、、
いくら好きでも、この関係は?って思ってしまう。顔は綺麗にかけているけど、動きの描写や感情表情がもいまいちでした。