【ネタバレあり】柊先生の夜の事情のレビューと感想

絵が綺麗で可愛い

無料のしか読んでませんが、何やら事情ありなのか、何故保育園内では同棲してる事を知らせてないのてしょうか。同じ職場で同棲はやはり、働きにくいものなのでしょうか。

by KISS ME

ヤバい

欲求不満?みたいなヒロインなんですが、彼氏のドSスイッチを入れて、そこからほぼほぼ毎日エッチざんまいみたいで、Mな人にオススメです。

by 櫁璃

柊先生のほんわかモードの時と、エロい時とのギャップに燃えます。いろんなバージョンが見てみたいです。楽しみ。

まあまあ

絵がかわいいかんじなんですが、基本エロシーン多めのマンガです。あんまりストーリー性はないので、ちょっと中途半端かな。

ギャップ萌え

柊先生のギャップにやられます!
    しかも愛あるSなので、またいい!
    でももう少しいちゃいちゃシーンあると嬉しいなぁと思います。
    あと料理とかしてくれるのいいなぁと思いました。

まず絵がすごく可愛いです!!
    体のラインの書き方が私的にナンバーワンです!もちろん内容も面白くて、柊先生の表情が可愛くて好きです!!二人のほんわかした雰囲気とギャップのある夜の生活…!最高ですね!!笑笑

絵がとっても可愛くて好みです!
    話は短編なのでもう少し二人の続きが夜みたいなぁと思いました。
    エッチもティーンズラブほどにはエロくないから物足りない人もいるかも

柊先生みたいな、さわやかカッコいい癒し系の保育士さんが本当にいてたら素敵すぎ‼︎
    そんな保育士さんの恋愛事情知りたいー

ギャップ萌え

普段ほんわかしておっとりな感じなのに、エッチの時だけドSになるって…やばーーーい!萌える!そのギャップ最高です!
    ドMからしたらたまらんギャップだわ!笑
    しかも仕事が保育士ってとこがまたたまらん!昼間は子供に優しくしてるのに夜は…的な!笑 もうちょっと長く読みたいな~
    続きで書いたりしてくれないかな~