【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(33ページ目)
ちょうどいい
3話完結なので、サクサク読めた。
内容は1話目から展開がよめました。
絵が綺麗◎
双子っていっても、クセとか違うだろうから全く気づかない点はイマイチでしたが。by 匿名希望- 0
言わんとする事は分かるけど
結局人の不幸の上に築いた幸せなんて、続かないって事だろうけど、妹の旦那も自分の嫁との違いくらい分かるだろ?って言うくらい、展開に無理がある気がする。
絵は嫌いじゃないのに、サラっと過ぎて拍子抜けby 匿名希望- 0
安直だな
もう少し長かったら、深い話にできたのかな?いや、そうでもないか。
皆さまレビューでおっしゃっているとおり、隣の芝生は・・・て話です。
終わり方は、まぁ、無い物ねだりした主人公の自業自得なだけに、仕方ないって気もしますが、スッキリしないです。
お姉さんが亡くなった時点で自分の家庭を邪魔するものは無くなったのに、更に欲を出してお金を選んで子供を捨てたんですから。まぁ当然ですね。
お金を出して読む価値があるか無いかは好みに合って満足できたかどうか、によります。by レイコさん- 0
面白そうだったけど
最後まで読むと、えー?って感じでした。 内容は嫌いじゃないですが、不幸なままな双子の話って感じで、ありがちっちゃありがちですが、現実的にはありえないのでもうひとひねり欲しかったです
by 団地妻- 0
ありそうで怖い
お互いにないものねだりで、どっちもどっちかな。でも、この旦那も微妙…双子って楽しそうだけど、いろいろ闇だらけで怖い
長さはちょうどいい
ストーリーが微妙なので、これが長編だったらつまらない話です
by いわつひめ- 0
安易
双子だから入れ替わって人生やり直すってあり得ない。ハッピーな結末があるハズもなく安易な終わり方です。ほかの方のレビューが低くて本当に?って思って読んだけど本当だった。
後悔しても遅い
って言葉は、まさにこのためにあるって思った。結局お互いがお互いのコンプレックスあったんだなって思ったし、お金だけ運んでくれるのは愛情じゃないね(笑)
by ゆきころにゃ- 0
自業自得
隣の芝生は青く見える。
子ども捨てて得る人生って何でしょう?
成り代わって旦那の金で散財してるじゃないですか。それで不幸になったからと、元に戻りたいのは虫良過ぎですね。嫌がらせを子どものせいにすればいいやとか思考も共感できない。
タイトルが「少女」なのも違和感でした。by うっさー- 4
とても
こわいです。現実に、こんなことは起こらないとは思うけど、本当だったらこわいなと思ってこわいもの見たさで読んでしまいます。