みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別作品から気になり読んだらハマりました!
クズすぎるから最初イメージと違う〜って辞めそうになりなかまら気になり。まさかの友達が!!
二人がどうなるか気になるし、話が長くて別でまとめ買いしようかな。by 働くママ-
主人公がクズすぎる
タイトル通り主人公がクズ過ぎます笑
裏切らないと言えばいいですが、イライラする所もしばしばあります。相手役のケモ耳女の子がいい子すぎて、、、それが癒しになりますね。
ロリ系好きな人はめっちゃ好きかもby ろろんろん-
現実っぽくないけどメルちゃんはいたいけでとっても可愛いし。。。
旦那様はなんだかって感じではありますがちゃんと愛し合ってますし・・・
学校が出来たりこの先どうなるか心配でもありうまくいけばよいなあと思ってみたりって感じですねby NAOI-
初め読み始めた時はご主人様がクズすぎて読むのが億劫になりつつありましたが、自分の気持ちに気付きどんどん溺愛していって…
無料分が終わっても購入するほど面白いですby luchi-
お試し感覚で読み始めました。
意外なほどに面白く、どんどん読み進めています。オススメの作品です。。by めいろんさん-
いいわ!
ちょっと酷な表現かあって、気分悪くなることもあるけど、それもこのストーリーには必要なのかもしれないからね。
by ぽこもん-
美少女
メルが本当に美少女。お話も面白くて、途中まで読んだのですがあまりにもメルがかわいそうになってきてちょっと辛くなってリタイアしてしまいました。
でも最後まで読んだらまた感想が変わったかもしれませんが、、
でもメルはかわいいです。by あ123456787-
人間不信の主人公メル。安定のクズご主人様。
登場人物ほぼ この二人。中高生にはかなりエッチな内容だと思うんですが、意外と本番は後の方です。
そこは 多分クズなりにメルの気持ちを考えたのか?そうでもないのか。
この話の世界観では ケモノ耳には人権がないようで そこはちょっとかわいそうです。
恋愛面においては 上下関係逆なんだけどな。by にじタロウ-
どうなる?
こんな世界があったら、、、
どうなるんだろうね。漫画の世界だと色々空想が広がります。
この二人うまくいくといいな。by ダイアベーテス-
やったぁ!
ずっと読みたかった漫画の一つです。無料で読めて嬉しい!
有料部分に進むかどうか迷うところです。
メルはどうなんのかな?by なーすぼんっ-