【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(40ページ目)
無料になっていたので読みました。
絵がきれいでかわいいです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。ちょっと細身だけど。
内容は、タイトル通り。クズとケモ耳。
クズな主人と、ケモ耳があるせいで虐げられてきたかわいい女の子。
女の子に一目惚れしたんだろうけど認められないクズと、そんな気ないのにクズを変えていってしまうケモ耳女の子。
クズがクズなので読んでて不快になる人もいるかもしれませんが、いつかきっとクズがクズでなくなって、幸せになってくれたらいいな、と思います。by 匿名希望- 0
可愛い
何回読み返したことか…。本当にいい作品で可愛いくて可愛いくて物語もすごくいいです最高です。エロいしけどそれだけじゃなくて、心苦しいです。幸せになってほしい!
by みなちょる- 0
題名からして
ユニークな作品だと思っていました。
主人公は可愛いし!
だけど、相手はほんと、クズです。
人の醜さを体現している。
それに反して、主人公のケモ耳は、ケモノとして描かれながらも、ピュアな気高さがある。
この内面も外見も美しい存在である主人公が、ゲスなクズに蹂躙されるという腹立たしさ!
なのに、この関係において、クズのなかに愛のようなものが美しくきらめくという倒錯性。
はまって、けっこうな話数を読んでしまいました。
独特の世界観がある作品だと思います。by 匿名希望- 1
グズだけど、、
ほんっと性格悪い。笑
でもその生育歴や劣悪な家庭環境が作ってしまった歪んだ感情と葛藤しているんだと感じるところがたくさんあるので、まだ読み進めたいと思う。
不器用が仇でなかなか本当に愛してることを伝えられない裏返しのご主人と、またまた劣悪な環境で強くならなければならなかったヒロインとの恋が上手くいけばいいなと思う。by 匿名希望- 0
キュンとします
不器用なクズとクールなケモ耳ちゃんの恋模様ですが、ハラハラヤキモキしつつも楽しめました。
主人公のクズっぷりが最初の方は結構酷いので、こういう設定なんだ。漫画だから。と割り切って読める方向けだと思われます。
早く終わってしまうかな?と思ってましたが、新キャラ登場で更に楽しめそうです♪by 匿名希望- 0
すごくいいです!!!
誰にでも冷徹なご主人さまは最初はヒロインにも酷い扱いをするんだけど、一緒に過ごしているうちにだんだんヒロインに夢中になっていく様子がすごく萌えます。
意外にハマってしまって続話が出てくるのが楽しみになっています。
男性はクズではあるけど、デレの部分がちょっとかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
すごくいい
お試しで読んで気になったので購入。今までにない設定で読んでいて面白い。2人が今後どうなるのか気になる。
by りきしみ- 0
泣いてしまいました
なんか悲しいのとご主人様の
ヤキモチとで、涙がでてきました。
これからどうなるのかな
すごく気になります。by 匿名希望- 0
初めは、ミミ付きの扱いに目を背けながら読み進めていったが、途中からご主人の優しさが垣間見えていくところにハマった。