みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

迫害される理由が弱いと感じた

獣の耳が付いているだけで、知能が低いわけでも凶暴なわけでもない。逆に身体能力が非常に高く人間に脅威を与えるから、という理由とかなら納得できるのだが。人間と交わることができるけれど、繁殖は出来るのかなあ?あと、耳つきって女性が異常に多くないですか?バランス崩れている気がします。

無料分まだ途中ですが…。絵がとても好きです。メルちゃんとてもかわいいし、ツンデレな感じも好きです。ただなんか展開が少し遅めなのが少しイライラしちゃう。

こじらせまくり

タイトル通りです🤣 まあ、くずのほうがなかなか自分の大切なものを大切にできない環境にあったわけで、それでお互いが傷ついてしまうこともありましたが… 虐待って、言えば虐待なんで好き嫌いあるかも、です。

クズ過ぎて引くくらい…でも、少しずつ優しくなりつつあるのかな?もう少し優しくなって欲しいけど、どんなふうに変わるのかが楽しみ!

今までに読んだことのない設定の話でした。人間と耳つきの恋愛の話。ちょっと良い気はしない話だったので無料分だけ読んで、終わろうと思います。

人間なんて浅はかなものだと思ってしまう。耳がついているだけで生きている価値ない扱いを受け見せ物にされるなんて。人間こそが最悪の存在だと思い知らされる

むううう

変なお話だがご主人様が歪みすぎ笑
    いじめがひどすぎるのに耳ちゃんはなんで大丈夫なのかなあ
    好きならいじめなきゃいいのに
    でもイケメンで可愛いから読んじゃう

初めは良かった

最初は面白かったけど、どんどん絵が幼くなりすぎて内容が頭に入らなくなって来た。
    また気が向いたら見させていただきます

あー、、、

普段あまり読まない動物系の猫耳とかを読んでみたいとチャレンジしましたー。そんなにハマらず。わたしはやはり、フツーが良い

絵がかわいいくて読みやすいです。でもちょっとロリ要素が多めな感じですね。モラハラ男に翻弄させられつつ恋しちゃう女の子のお話。